要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有巧囊术后复发又怀孕的姐妹吗,请给我点正能量吧,谢谢!

996820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
巧囊术后没打针,医生让直接备孕的,结果三个月了没怀上,检查的时候又复发了,好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
左侧巧囊术后两个月复发 然后试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:11 | 来自疯狂造人
我也术后三个月没怀孕,放轻松,好孕会来的
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
是医生建议你做试管吗,我才三个多月,就长到4CM了
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 奥唔
我也术后三个月没怀孕,放轻松,好孕会来的
你有术后打针吗?我可能心态不太好,今天医生说我心情有点太紧张了,额头都爆痘了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
是医生建议你做试管吗,我才三个多月,就长到4CM了
我是自己决定试管的,复发的时候也长得很快, 刚复发就快2CM了,你可以去医院测排卵促排试试,如果两三个周期还是没怀上,可以考虑试管。
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
我是自己决定试管的,复发的时候也长得很快, 刚复发就快2CM了,你可以去医院测排卵促排试试,如果两三个周期还是没怀上,可以考虑试管。
好呢,谢谢你,我这几天正在做卵泡检测,看看到排卵日卵泡长得怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 10:37 | 来自疯狂造人
我是术后三年,才开始备孕,医生建议我做造影,但是我还是想试试,不行年后再去看试管。
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 s5605109520
我是术后三年,才开始备孕,医生建议我做造影,但是我还是想试试,不行年后再去看试管。
这三年你是怎么调理的呀,有复发吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
这三年你是怎么调理的呀,有复发吗?
没管它也,之前就是担心三天两头去查,怕复发,后面就真的左右长了一个小囊肿,然后我又一年没管,今年体检它就不见了。最近为了备孕,从七月开始在吃中药,现在姨妈也正常了,感觉身体好了很多。
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:17 | 来自疯狂造人
没管它也,之前就是担心三天两头去查,怕复发,后面就真的左右长了一个小囊肿,然后我又一年没管,今年体检它就不见了。最近为了备孕,从七月开始在吃中药,现在姨妈也正常了,感觉身体好了很多。
真羡慕你,好希望我的也能自己消失了,目前在喝中药调理,希望有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
真羡慕你,好希望我的也能自己消失了,目前在喝中药调理,希望有用
我后面那个小囊肿应该不是巧囊,就是单纯的囊中吧,不然是不会消失的,巧囊没有自己会消失的哟,所以你要注意看看有没有变化哟,以防扭转。
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:30 | 来自疯狂造人
我后面那个小囊肿应该不是巧囊,就是单纯的囊中吧,不然是不会消失的,巧囊没有自己会消失的哟,所以你要注意看看有没有变化哟,以防扭转。
好的呢,谢谢,愿我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 00:58 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
没有打停经针吗,复发这么快。
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴的灰~
没有打停经针吗,复发这么快。
没,医生让直接备孕的,所以就没打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 01:47 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
没,医生让直接备孕的,所以就没打针
那现在医生咋么让你进行下一步的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
16年10月做的手术,今天b变发现疑似巧囊,而且还是2个,奔溃啊
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 ning5321275
16年10月做的手术,今天b变发现疑似巧囊,而且还是2个,奔溃啊
按说两年应该把病灶就养好了吧,怎么会复发呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 12:19 | 来自疯狂造人
我觉得你们都遇到好医生了,我当时那个医生只给我说什么小囊肿,做了手术就好了,就让我吃药,也没给我打针,当时我还单身,也没意识到这个的严重性,现在三年了,结婚要孩子才知道错过了这么多的机会。
点击查看全文
柠檬不酸de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小胖猪我是你妈
我觉得你们都遇到好医生了,我当时那个医生只给我说什么小囊肿,做了手术就好了,就让我吃药,也没给我打针,当时我还单身,也没意识到这个的严重性,现在三年了,结婚要孩子才知道错过了这么多的机会。
不知道是不是因为我术后没打针还是吃了辣的东西,就一直没怀上,当时出院的时候医生说没什么要特别注意的,术后一个月就可以备孕了,结果到现在还没消息
点击查看全文