要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喂奶一个月了,还是疼,有没有同款妈妈?

379117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子已经四周了,每天吃八到九次,我都是亲喂,有时吃一侧,有时吃两侧。这样两三天下来乳头又红又肿,有些疼但能忍受,特别是每次宝宝衔乳的那一两口比较疼。
纳闷还有其他的妈妈也是这样吗?还是我家宝宝衔乳姿势不对呢?这样怎么坚持喂到半岁一岁啊……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是,我是乳头太大了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
我乳头小乳晕少,还好。之前用吸奶器吸然后宝宝吸就很痛。
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1512202608978
我的也是,我是乳头太大了
原来如此,我也是乳头大...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:22 | 来自疯狂造人
乳头大,宝宝一口上来只咬住乳头,咬不到乳晕,50几天了,还在疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:47 | 来自疯狂造人
我都乳腺炎了,昨晚烧到38.5度°也不知道怎么回事,这都二胎了事儿真多。老大那会哪有这些不舒服。熬吧
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
我乳头小乳晕少,还好。之前用吸奶器吸然后宝宝吸就很痛。
好羡慕啊!现在我也不太用吸奶器了,洗过之后乳头会涨,更痛。
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我都乳腺炎了,昨晚烧到38.5度°也不知道怎么回事,这都二胎了事儿真多。老大那会哪有这些不舒服。熬吧
不知要熬到什么时候...原以为喂一段时间和娃磨合好了就不疼了,我看好多人喂奶特别自如,我是呲牙咧嘴的...
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
乳头大,宝宝一口上来只咬住乳头,咬不到乳晕,50几天了,还在疼
而且每次喂完乳头都被吸的更大更长,是孩子衔乳和吸的姿势不对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 10:37 | 来自疯狂造人
我一侧已经适应了,另外一侧还有感觉,就是感觉躺着抱着喂奶都好辛苦,累啊,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
我一侧已经适应了,另外一侧还有感觉,就是感觉躺着抱着喂奶都好辛苦,累啊,不知道什么时候才是个头
就这样忍着疼喂了一个月,孩子长了2斤8两...从一个秀气的姑娘变成网络小胖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
就这样忍着疼喂了一个月,孩子长了2斤8两...从一个秀气的姑娘变成网络小胖了
我娃月子里长了2斤4,不知道母乳喂养这条路能走多远,太累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:57 | 来自疯狂造人
羊脂膏摸起来,效果特好
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 22:08 | 来自疯狂造人
我娃月子里长了2斤4,不知道母乳喂养这条路能走多远,太累了。
我这两天忽然好多了,不那么疼了,可能孩子吃奶的力气大了些,吃得也快了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
我这两天忽然好多了,不那么疼了,可能孩子吃奶的力气大了些,吃得也快了。
我是最近又疼了,不知道是不是猛涨期,娃白天差不多一小时就要吃奶,吃得太频繁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都七个多月奶多的那边喂奶就疼
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 06:45 | 来自疯狂造人
我是最近又疼了,不知道是不是猛涨期,娃白天差不多一小时就要吃奶,吃得太频繁了。
如果孩子40天左右那应该是猛涨期,坚持几天就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
如果孩子40天左右那应该是猛涨期,坚持几天就好。
差不多一个礼拜了都是这么过来的,然后这两天晚上不睡觉,一直折腾到5点左右才肯睡
点击查看全文