要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有怀孕后喝孕妇奶粉的?你们

651032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕后喝孕妇奶粉的?你们都买的什么牌子的?我现在十二周了可以喝孕妇奶粉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:31
应该开始喝了,我才五周都已经喝上了我买的雀巢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:37
回复 播星人4xhn0z
应该开始喝了,我才五周都已经喝上了我买的雀巢
好的,谢谢呀。我下午去买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:34
孕妇奶粉很腥的哦,不一定吃的下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:11
安满。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:23
回复 w1508466916502
不会吧。我下午去问问看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:49
回复 播星人w4jhn4
安满。。。。。。。。。。
我在百度里看这个牌子反响不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:50
回复 小小捷mom
我五周,刚开始喝。怕后面有孕反了喝不下。
[图片]
我是五周多就开始吐了,吐到现在十二周了。现在不怎么吐饭但还是吐水。想的喝点孕妇奶粉补充营养。体重都掉了三公斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:58
回复 我可爱的猪宝宝
我是五周多就开始吐了,吐到现在十二周了。现在不怎么吐饭但还是吐水。想的喝点孕妇奶粉补充营养。体重都掉了三公斤。
喝吧喝吧,补充营养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:16
我之前买过吃了一次倒了,想给家里人喝,没一个捏着鼻子喝的下去的。小孩子也喊腥。最后连节约的老人都默认倒了拉倒,几百块,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:21
我先买一小包喝下看看怎样,要是不好喝我就不买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:12
安满…………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:43
那要看你买的什么牌子的奶粉了,不好的肯定腥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:17
回复 播星人w4jhn4
那要看你买的什么牌子的奶粉了,不好的肯定腥
国外买的最好口碑的,孕妇的配方就没有不腥的,就看个人忍受力了。反正后来问过同事,都说吃不下丢的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 22:25 | 来自疯狂造人

安满和雀巢的还好啊,不腥的啊,我喝了两桶安满,一桶雀巢,还好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:09
好像不缺营养前期不需要喝,容易胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:27
回复 播星人e2gp99
好像不缺营养前期不需要喝,容易胖
我现在十二周过,孕中期可以喝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:47 | 来自疯狂造人
我喝的安满,6周开始喝的。因为我孕反什么都吃不下我老公就买给我喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 期待小狗宝到来

安满和雀巢的还好啊,不腥的啊,我喝了两桶安满,一桶雀巢,还好的。
我也喝了两罐安满的,现在孕反好点了就不喜欢喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:13
回复 晓初
我喝的安满,6周开始喝的。因为我孕反什么都吃不下我老公就买给我喝了
那看来安满这个牌子不错。
点击查看全文