要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

剖宫产后留下了恶果

30044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁了,十年前生的儿子,年轻,没有避孕就有了!那会剖宫产严重多,当时羊水少,剖宫产,横切口!那会也没有放开二胎政策!如今二胎政策放开,二胎屡屡皆生也想着趁着年轻再生一个,三月份摘了节育环,没有避孕九月份末次例假后没再来,怀孕了!初次B超就诊断切口妊娠,完全无知,各种查资料,危险系数很高,抱有希望咨询了好多大夫,想着顺其自然,希望最后大人孩子都平安!可是,九周+再次B超以胎停!不知道什么原因,因为年龄大,没有备孕自身条件查导致胎停?还是切口的问题?很迷茫!清宫手术也没有那么容易,如果有出血还要做介入手术!保佑我一切顺利!身体棒棒哒,好好在备孕我的二宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:09 | 来自疯狂造人
我也是十年前剖腹产再怀孕的,你可以做一个胎停检查,看看到底是什么问题。
点击查看全文
圜贰滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
我也是十年前剖腹产再怀孕的,你可以做一个胎停检查,看看到底是什么问题。
你这次二宝备孕了吗?有做过查体吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:42 | 来自疯狂造人
应该不是破腹产的事儿 都十年了 看帖子 有的人也是十年后怀孕 医生说 和第一次怀孕差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 00:12 | 来自疯狂造人
回复 圜贰滴
你这次二宝备孕了吗?有做过查体吗?
没有备孕的,意外怀上,不过一发现怀孕马上做了全套检查,差不多一万块呢。显示结果正常。
点击查看全文