要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

下午医院开假条,希望能顺利请假

888715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
体制内请假真的很麻烦,都要走规定程序不说还得罪了领导。
单位一二楼在装修,我在三楼办公。早上二楼开早会跟教导员请假说不舒服,教导员人还可以,说我这个情况下周也要下去坐窗口了,怎么办?我问教导员那如果我坐窗口身体不适,去医院检查诊断需要休病假,单位给我批假么?教导员说我能开出三甲医院病假条,他会如实上报分局,批不批假是分局说了算。又私底下打电话问了分局师姐,师姐表示确实有困难的会批假。
唉心情比较复杂,写的也比较乱。我倒是不在意领导怎么看我,得罪他们也无所谓了,我也没想进步,只要没犯错,领导拿我们也没办法。好不容易有的宝宝(本人多囊中药调理怀上)很怕有什么闪失。之前在三楼上班坚持了一个月,就走一楼的时候戴上口罩,捂住鼻子,希望宝宝没受到影响。
医院那边打算下午去检查开假条了,一次只能一周,以后每一周要去开一次,虽然麻烦了点,至少能保证宝宝健康平安就好。
发这个帖子就是心情有点乱,所以说的也很乱,每个当妈妈的都不容易,祝愿所有怀孕的宝妈们,都没有难题,顺顺利利到宝宝出生

最佳答案

静灵歌莉 查看完整内容

我一验血证实怀孕就请假了,虽然当时还没什么反应,领导也不太高兴,但宝宝是自己的,身体也是自己的,当然要小心一些,反正我就算坚持上班领导也不会照顾我,更不会感激我,还是自己对自己好些才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:22 | 来自疯狂造人
我一验血证实怀孕就请假了,虽然当时还没什么反应,领导也不太高兴,但宝宝是自己的,身体也是自己的,当然要小心一些,反正我就算坚持上班领导也不会照顾我,更不会感激我,还是自己对自己好些才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 11:28 | 来自疯狂造人
你这个最好要你家里人单独找找领导,多你一个不多,少你一个不少,我都是一个月一个月请假,我老公说的我好严重,必须卧床保胎什么什么,领导敢不批?万一出个什么事谁负责?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:50 | 来自疯狂造人
我也是 每周都去请开假条
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 喵喵酱的佩奇
你这个最好要你家里人单独找找领导,多你一个不多,少你一个不少,我都是一个月一个月请假,我老公说的我好严重,必须卧床保胎什么什么,领导敢不批?万一出个什么事谁负责?
家里人找领导,你要有关系牵线去找,不然guan场的领导真不会把你当回事的。我们正领导比较自私,只会管你奉献,不会管其他,教导员还可以,说假条开出来,他上报分局。唉我们没办法一个月一个月开,医生建议的天数那样请,医生现在一次只能开一周了,要每周去请一次,很麻烦,你那个很好了,一个月一次省了好多事情
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460584877535
我也是 每周都去请开假条
每周去领导有给脸色吗?还是正常流程给你批假啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 12:26 | 来自疯狂造人
真羡慕你们体制内的。我们就算开病假条也不一定批准,更别提发病假工资了。同事休产假了,我现在一个人干两份活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
我们单位也是只能一周周请,除非住院保胎才能时间久点
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
真羡慕你们体制内的。我们就算开病假条也不一定批准,更别提发病假工资了。同事休产假了,我现在一个人干两份活。
你是上班太累还是工作环境不好啊?非体制的领导更不会把员工当回事了。因为开工资的是你们老板,我们的工资不是我们领导开的。你没考虑好好养胎到时候换个公司吗?我知道这种说法挺自私的,我是体制内的,舍不得这份稳定的工作,所以不愿意辞职,但是空气污染,真的很伤害小孩子。如果你是工作累的话,熬完三个月稳定一点应该好一点,心情要好一些,没有环境空气污染的话,我感觉那还能接受。你心态要放好一点
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 1877750616
我们单位也是只能一周周请,除非住院保胎才能时间久点
都很不容易拥抱一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:57 | 来自疯狂造人
看单位吧。。我们领导说。。。需要的话就请假在家休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 13:27 | 来自疯狂造人
从怀孕开始一直病假,没有工资…可是也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
家里人找领导,你要有关系牵线去找,不然guan场的领导真不会把你当回事的。我们正领导比较自私,只会管你奉献,不会管其他,教导员还可以,说假条开出来,他上报分局。唉我们没办法一个月一个月开,医生建议的天数那样请,医生现在一次只能开一周了,要每周去请一次,很麻烦,你那个很好了,一个月一次省了好多事情
感觉是公安系统的,一样一样,请假一定要请的,这个工作的事情反正也不敢开除你,麻烦点算了,心态放好
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵酱的佩奇
你猜对了亲爱的,是公安系统的,已经开好了,明天去请假,一周一周请了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
你猜对了亲爱的,是公安系统的,已经开好了,明天去请假,一周一周请了
我也是,反正也是一言难尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
每周去领导有给脸色吗?还是正常流程给你批假啊
假条让家里人拿过去。领导还不错
点击查看全文