要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

血值低,还有希望么

265717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20的排卵日,12.3抽血,hcg120,孕酮20.4,医生说两项指标都很低,没希望了,有没有姐妹有类似情况的呀,还有希望么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:32 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位的话不低,hcg 看翻倍,排卵才十几天,这个数值不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:44 | 来自疯狂造人
孕酮大单位还是小单位,hcg是要看翻倍的,前期发现的早肯定低啊,你那个医生也是够不靠谱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
换个医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
我11月16日排卵。昨天去抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:59 | 来自疯狂造人
要看单位的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 11:01 | 来自疯狂造人
不低,我排卵第十三天抽血值才41,医生当时也太低了,隔四天再抽血完美翻倍,主要看翻倍,第一次抽血只能确定怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 11:12 | 来自疯狂造人
我排卵第十天去hcg22…别听医生吓你。不放心过几天再去抽血看看翻倍怎么样。造造主页有化验单输入,hcg在一万以下的时候基本48h翻一倍,输入进去会计算的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:17 | 来自疯狂造人
差不多啊,你周数长吧,你20号排卵,10天左右着床完事,怀孕,那不是刚怀三四天吗,120正常,我感觉没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 11:28 | 来自疯狂造人
这数值正常吧,我排卵后12天hcg才50,孕酮22,医生说太早了,这样数值也正常,也没让再去查,告诉我50天去B超就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
你这才多少天,不要被医生吓着了,
点击查看全文
北海怪兽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
孕酮是大单位的话不低,hcg 看翻倍,排卵才十几天,这个数值不低啊
是nmol小单位的
点击查看全文
北海怪兽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
差不多啊,你周数长吧,你20号排卵,10天左右着床完事,怀孕,那不是刚怀三四天吗,120正常,我感觉没问题
关键我月经不规律的,我末次月经是10.23,所以医生觉得都快40天了,但排卵是11月20日
点击查看全文
北海怪兽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
这数值正常吧,我排卵后12天hcg才50,孕酮22,医生说太早了,这样数值也正常,也没让再去查,告诉我50天去B超就行
我还重感冒了现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
你好。我今天第十五天。孕酮才15,绒毛才27,医生说可能要生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 北海怪兽
关键我月经不规律的,我末次月经是10.23,所以医生觉得都快40天了,但排卵是11月20日
你周期长,排卵晚,正常我感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
原来看过一个帖子,是说实际的孕周应该是排卵的天数加14天,只是现在医院是都按末次月经算,这就是为啥有人生的早有人过了预产期还没生的原因,所以你别担心~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文