要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

???????

32449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
别太担心,TCT没问题就好。加强锻炼提高免疫力,半年后复查一般会自愈。
点击查看全文
方芳Ss (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 咳咳咳咳可
去做tct进一步检查,如果tct没问题只是单纯的hpv病毒感染没事,有自限性提高免疫力,会自我转阴
体检报告是这样写的(下图),我看不懂。这是性病吗?怎么会的这样的病呢?
点击查看全文
方芳Ss (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 咳咳咳咳可
去做tct进一步检查,如果tct没问题只是单纯的hpv病毒感染没事,有自限性提高免疫力,会自我转阴
需要如何治疗?
点击查看全文
方芳Ss (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529074125869
别太担心,TCT没问题就好。加强锻炼提高免疫力,半年后复查一般会自愈。
需要如何治疗?怎么得病的知道吗?我也不知道病了多久了。九月底开始霉菌性阴道炎一直没好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 09:14 | 来自疯狂造人
hpv51阳性是一种很常见的人乳头瘤病毒,普通疗法只是针对病毒引起的丘疹症状进行治疗,并未对病毒进行杀灭,因而容易复发。HPV感染是很普遍的一件事情,特别是女性,一生中大约85%以上都会感染HPV病毒,有部分会自然转归,而有些则会不间断感染演变成尖锐湿疣、cin直至宫颈癌等。当发现感染了hpv病毒以后,首先需要做的是检查出感染哪种病毒型别,以便做进一步科学的治疗;HPV52阳性是一种高危型的HPV病毒感染,持续感染可能引起宫颈癌。发现52型感染后,建议患者定期进行相关检查,及早发现宫颈的病变或者癌变;希望对你有用,心情放松,配合检查治疗没事的
点击查看全文
方芳Ss (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
hpv51阳性是一种很常见的人乳头瘤病毒,普通疗法只是针对病毒引起的丘疹症状进行治疗,并未对病毒进行杀灭,因而容易复发。HPV感染是很普遍的一件事情,特别是女性,一生中大约85%以上都会感染HPV病毒,有部分会自然转归,而有些则会不间断感染演变成尖锐湿疣、cin直至宫颈癌等。当发现感染了hpv病毒以后,首先需要做的是检查出感染哪种病毒型别,以便做进一步科学的治疗;HPV52阳性是一种高危型的HPV...
九月底一直到现在霉菌性阴道炎一直不好,这两个病有关联吗?单位体检查出来的,不知道病了多久了,在等来月经然后做阴道镜检查,很担心害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 方芳Ss
九月底一直到现在霉菌性阴道炎一直不好,这两个病有关联吗?单位体检查出来的,不知道病了多久了,在等来月经然后做阴道镜检查,很担心害怕
不用想太多,心放宽些,配合医院医生治疗就好,要定期检查,你可以用点凝胶来辅助治疗的,不要太担心哈,定期复查着
点击查看全文
方芳Ss (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
不用想太多,心放宽些,配合医院医生治疗就好,要定期检查,你可以用点凝胶来辅助治疗的,不要太担心哈,定期复查着
谢谢你的安慰和陪伴
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 方芳Ss
谢谢你的安慰和陪伴
不要客气,都是女人也知道这种烦恼,很高兴认识你,有什么你可以跟我说的这样你还能减压放松
点击查看全文