要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

29日排卵,但今早体温比昨天低了,什么情况?

277712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日排卵,排卵后持续高温且呈上升趋势,到昨天4号体温最高,37.05,但今早又降到36.9了,但还属于高温区。身体无任何异样症状。可能是什么情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是29排,高温了2天,今天突然降低到36度,好方,怕这个月没戏了,5~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 10:10 | 来自疯狂造人
我29日排卵后早基础体只有36.5度,是不是太低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 10:11 | 来自疯狂造人
你应该是在着床吧?如果后头温度再升上去了,多半就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:14 | 来自疯狂造人
同排 ,没玩体温也没玩尿,玩心跳……
点击查看全文
w1542638694422 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:18 | 来自疯狂造人
按基础体温应该是27号排,但是我29号才超强阳同时小腹痛,28号早上AA,这几天基础体温升高,但是排卵后基础体温一直不高,36.4左右,也不知道有没有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 10:24 | 来自疯狂造人
着床降温吧
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 11:04 | 来自疯狂造人
正常的,体温每天是有浮动的,没掉到36.7以下都是高温
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 凝小
我跟你一样,也是29排,高温了2天,今天突然降低到36度,好方,怕这个月没戏了,5~
同排,一般排卵一周会着床降温,但也是因人而异,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 G.G
同排,一般排卵一周会着床降温,但也是因人而异,祝你好孕
谢谢,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1535598827544
我29日排卵后早基础体只有36.5度,是不是太低了?
我是一天36.5一天36.6徘徊着,不过不知道和测量时间有没有关系,我每天7点左右测的,有一天睡过了9点左右醒了测就36.8左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 11:41 | 来自疯狂造人
我28排,今天体温下降了0.1……我这颗玻璃心啊
点击查看全文