要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

真的要逼自己走试管这条路了吗?

529739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,检查不出问题,中医西医都看了。促排了2次,都正常排卵了,也没中。马上开始做试管前检查,心理还是不甘心,不情愿,从来没有怀过~想到试管后期那么多过程,就害怕、压力好大,心情好差……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:32 | 来自疯狂造人
试下人授,我之前促排也是没怀,人授第二次怀上的
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
试下人授,我之前促排也是没怀,人授第二次怀上的
因为是不明原因,都说人授成功率也低。人授一次要花多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:37 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,也存在黄素化的问题,促排两次打破卵针同房也没中。不过我输卵管通而不畅,还有个5.0多的浆膜下肌瘤。准备做试管了。具体大夫也没说出到底是哪的问题。只是说都不是影响怀孕的原因。内分泌也正常。从来没怀过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:40 | 来自疯狂造人
你老公查过吗?
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 西西小北
和你情况差不多,也存在黄素化的问题,促排两次打破卵针同房也没中。不过我输卵管通而不畅,还有个5.0多的浆膜下肌瘤。准备做试管了。具体大夫也没说出到底是哪的问题。只是说都不是影响怀孕的原因。内分泌也正常。从来没怀过。
主要是黄素化打破卵针能排,后来连破卵针都没打,也能排,就证明这不是问题。也不知道问题出在哪,医生看我年龄大了,就建议试管。我老公又频繁出差,现在真的是我自己逼自己去做试管了,家人都随便我。你已经开始试管了吗?
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
你老公查过吗?
查过,查了2次,结果都挺好的。但是他频繁出差,以至于经常备孕中断。现在年龄一大,我妈就开始催了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:49 | 来自疯狂造人
亲,你老公检查过了吗?如果没有,叫老公去查一下哦,备孕都是双方努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:50 | 来自疯狂造人
我也是促排好几次没中,然后就随便了,等着下次去人授,结过就中了!说明心情很重要,你要放宽心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:52 | 来自疯狂造人
我也结婚两年,备孕快一年了,之前有炎症,治好了,输卵管有一侧堵了,一侧通的,这个月促排打了破卵针,也排了,四天前验有印,后面的几天用大卫验又没印了,感觉姨妈要来了,我想再试多这几个月还不中的话就去做试管,家里人也催,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:53 | 来自疯狂造人
你老公查过吗?
监测下排卵期再同房吧
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484660482118
我也是促排好几次没中,然后就随便了,等着下次去人授,结过就中了!说明心情很重要,你要放宽心态!
谢谢亲的安慰,真是感觉心态好难放宽,每个月到了快排卵、等开奖,就跟魔怔了一样,无法控制自己不去想。还想生个猪宝宝,眼看一年又要过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:56 | 来自疯狂造人
我去年做了3次人受都没成功,今年准备试管,然后就自然怀了,我也是大毛病没有,该查的都查了,就是有点胖,锻炼减肥然后心态放宽
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 09:56 | 来自疯狂造人
监测下排卵期再同房吧
你说的这些我都做过了,不然就不会考虑试管了。前面监测7个周期,促排又监测3个周期。
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
我去年做了3次人受都没成功,今年准备试管,然后就自然怀了,我也是大毛病没有,该查的都查了,就是有点胖,锻炼减肥然后心态放宽
真的吗?我昨天去咨询了试管,就给开了一堆检查,感觉一下就要开始了,心理好不适应。你运气真的不错,希望你生产一切都顺利哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
真的吗?我昨天去咨询了试管,就给开了一堆检查,感觉一下就要开始了,心理好不适应。你运气真的不错,希望你生产一切都顺利哟!
我试管的检查都做了当时,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 11:06 | 来自疯狂造人
每个月连吃两到三个老母鸡,连吃2-3个月,放松心情,造造的排卵期不准的,因为也有二十天后排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
因为是不明原因,都说人授成功率也低。人授一次要花多少钱啊?
别给自己太大压力了,我是在深圳做的,人授两次花了两万左右!身体没什么原因,人授成功率还是可以的
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 星源之最
每个月连吃两到三个老母鸡,连吃2-3个月,放松心情,造造的排卵期不准的,因为也有二十天后排卵的。
谢谢亲的建议,我现在也不乱吃药,还是食补好。我每个月28天周期,姨妈来的基本都一天不差的。也去检测了排卵。
点击查看全文
宁馨儿520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
我试管的检查都做了当时,放宽心
那你检查完,是歇了几个月才去定方案吗?是不是没到取卵那一步,还是可以正常自然试孕?
点击查看全文