要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这个月又凉凉了

159419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都碎了,姨妈华丽丽的又来了!等啊,盼啊!等来的盼来的却是心碎!明年直接人授或者试管了!想请问一下,人授和试管谁的成功率高一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 08:17 | 来自疯狂造人
试管?如果这个月没中,我也准备人工干预了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕4周1天 | 发表于 2018-12-5 08:24 | 来自疯狂造人
这个应该要看是谁的问题吧,人工针对男方精子质量不好的问题,试管针对女方子宫环境不好的问题吧?好像是这样的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:03 | 来自疯狂造人
肯定试管啊,人工只是把精液打进去,里面还是靠它们自己结合了,试管在体外结合好移植进去。一般女的没啥问题,男的也不是弱精都不需要做人工受精,除非男的弱精,精液打进去,就是能让精子少跑点路。
点击查看全文
w1529968386495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
肯定试管啊,人工只是把精液打进去,里面还是靠它们自己结合了,试管在体外结合好移植进去。一般女的没啥问题,男的也不是弱精都不需要做人工受精,除非男的弱精,精液打进去,就是能让精子少跑点路。
老公精子液化时间长!我右侧输卵管有点粘连!谢谢亲的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
这个应该要看是谁的问题吧,人工针对男方精子质量不好的问题,试管针对女方子宫环境不好的问题吧?好像是这样的~
我老公精子液化时间长,我输卵管右侧有点粘连,结婚后不久怀了一个,到现在一直怀不上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529968386495
老公精子液化时间长!我右侧输卵管有点粘连!谢谢亲的建议
哦哦这样, 那么就要保证在好的那一侧排卵的时候再人授,不然也没用。但是你有一侧好的,还是有很大机会怀孕,精子就慢慢调理起来,男的好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
哦哦这样, 那么就要保证在好的那一侧排卵的时候再人授,不然也没用。但是你有一侧好的,还是有很大机会怀孕,精子就慢慢调理起来,男的好调理
我连续去医院监测了几个月卵泡,都是右侧有优势卵泡,而我右侧输卵管又粘连!结婚后不久怀过一次!没得胎心就没要!我现在怀疑左侧输卵管促排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:25 | 来自疯狂造人
我连续去医院监测了几个月卵泡,都是右侧有优势卵泡,而我右侧输卵管又粘连!结婚后不久怀过一次!没得胎心就没要!我现在怀疑左侧输卵管促排卵
估计是的,把好的那一侧让它排卵,机率就高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
估计是的,把好的那一侧让它排卵,机率就高
谢谢亲,你备孕多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 12:01 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你备孕多久了?
我要准确的说两个月,因为前面几个月白白弄了,输卵管堵了,刚刚做了手术一个多月,医生让我监测卵泡同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我要准确的说两个月,因为前面几个月白白弄了,输卵管堵了,刚刚做了手术一个多月,医生让我监测卵泡同房。
嗯,做腹腔镜手术吗?费用大概是在一万多点!我也在考虑要不要把右侧输卵管去做腹腔镜手术!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 13:11 | 来自疯狂造人
嗯,做腹腔镜手术吗?费用大概是在一万多点!我也在考虑要不要把右侧输卵管去做腹腔镜手术!
我是做了宫腹腔镜手术,就是结合了宫腔镜。仅仅是输卵管一万多,加上别的需要处理的问题,手术中发现的,就加费用,还有要啥的,我总共花了20000多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我是做了宫腹腔镜手术,就是结合了宫腔镜。仅仅是输卵管一万多,加上别的需要处理的问题,手术中发现的,就加费用,还有要啥的,我总共花了20000多。
嗯,钱花了!希望病能治好,能尽快好孕!我也想去做腹腔镜手术!但是又害怕做了过后还是怀不上!就干脆想直接试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:32 | 来自疯狂造人
嗯,钱花了!希望病能治好,能尽快好孕!我也想去做腹腔镜手术!但是又害怕做了过后还是怀不上!就干脆想直接试管了
是的,就是万不得已就试管。我医生是说,如果输卵管问题加多囊或者排卵不好,他建议直接试管,但是如果单单输卵管,还是提倡自然怀孕。就看个人选择了,促排什么的也很痛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是的,就是万不得已就试管。我医生是说,如果输卵管问题加多囊或者排卵不好,他建议直接试管,但是如果单单输卵管,还是提倡自然怀孕。就看个人选择了,促排什么的也很痛苦的。
那这个意思还是先去做腹腔镜手术,做了过后自然怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:19 | 来自疯狂造人
那这个意思还是先去做腹腔镜手术,做了过后自然怀孕!
就是看个人选择了,有的人会选择试管,有的人觉得仅仅是输卵管问题,排卵没问题肯定想自然怀孕了。我是更希望能自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
就是看个人选择了,有的人会选择试管,有的人觉得仅仅是输卵管问题,排卵没问题肯定想自然怀孕了。我是更希望能自然怀孕了
我也更希望自然怀孕,我两侧输卵管是通的,右侧有点粘连,我每个月监测都是右侧能正常排卵!我都等了两年多了,每个月都是等来的失望,心都碎了一地,所以不想等了,我是89年的,我老公88年的,我们都不年轻了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 10:14 | 来自疯狂造人
我也更希望自然怀孕,我两侧输卵管是通的,右侧有点粘连,我每个月监测都是右侧能正常排卵!我都等了两年多了,每个月都是等来的失望,心都碎了一地,所以不想等了,我是89年的,我老公88年的,我们都不年轻了!
你这个问题不大的,即使手术也很容易解决的。去好好都检查下,如果医生建议手术,你不想试管那就最好尽快手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你这个问题不大的,即使手术也很容易解决的。去好好都检查下,如果医生建议手术,你不想试管那就最好尽快手术。
谢谢亲的建议!好的!
点击查看全文