要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

关于借钱,我也来吐槽一下大姑姐

825719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了勇敢的小石头的那篇关于借钱的帖子,让我想起我的大姑姐,心里头堵得慌,不吐不快!
事情是这样的,我大姑姐(老公的姐姐),婚后就没上过班。以前是借口要带女儿,如今女儿上高中了,住校了,还是不去上班,天天在家里游手好闲。中秋节的时候没钱过节,知道我是不会借钱给她的,更不要说给。就偷偷的叫我老公拿(是拿,不是借,不还的)。他竟然瞒着我偷偷的给了。还从今年开始每个星期偷偷的发红包给她女儿。我上个月才知道这事,气得我真想让我老公净身出户!你说这世上有这样的大姑姐,这样还有亲戚做吗?我发誓以后她即使有急,我也不救!钱虽然不多,但做人不能这样吧?!
我在想,碰巧这次我发现了,以前没发现的不知道有多少次了。我跟我老公说,下不为例,如若再让我发现一次,立马净身滚蛋,婚离了,你想怎么给就怎么给,抱着你的姐姐过一辈子去!人家都说,很多人离婚了,都是因为婆媳关系。我要是哪天离婚了,肯定就是因为他那个姐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 01:48 | 来自疯狂造人
从来没在这里吐槽过谁,但这个事实在令我太憋屈了,不说出来我想我会憋死的。这样的大姑姐,世上也没几个了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 02:17 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我跟我老公还没来结婚的时候经常跟我老公借钱,姐夫也是,两口子隔三差五,从来不还,每次三五千,成为我人生的一段血泪史,结婚后,一一拒绝过就没来过了,今年又借了两万,偷偷地,转v   X,被我发现了,搞不懂这些个人是要人家夫妻闹翻天吗? 声明我不是小气的人,有借有还屁事都没,表示也很气愤!
结婚前那是光明正大的叫拿,叫我老公拿,叫我三姑姐拿。但那时候我没结婚,我想,那是他们姐妹兄弟的事,我就没管。结婚后还是这样,我就跟我老公说过,都说长贫难顾,她有手有脚的不去上班,我省吃俭用剩那么点钱,为什么就给她了?我说坚决不给,他却瞒着我偷偷的给,你说气愤不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 05:55 | 来自疯狂造人
这个原则问题不能让步~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 07:12 | 来自疯狂造人
还好,我老公是独生子,还好,我老公没钱借,上次他堂哥买车问他借1万,我给的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 07:41 | 来自疯狂造人
你老公工资卡给你不?晓得他赚多少钱不?把钱拿到手,每个月固定给他零用钱呀,他要补贴就只能从零用钱里扣了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这个原则问题不能让步~
我老公堂哥问我老公借二十几万,可明明他堂哥很有钱   有个工厂,还有一栋七层半的酒店   家里每个人一辆车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我老公堂哥问我老公借二十几万,可明明他堂哥很有钱   有个工厂,还有一栋七层半的酒店   家里每个人一辆车
这个种情况,有借条跟银行转账记录就好办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 13:22 | 来自疯狂造人
同款大姑姐,老公也曾经同款,还好现在有点转变了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:44 | 来自疯狂造人
我家大姑姐也是特讨厌,三十多岁人了,不想嫁人,粘着弟弟家住,懒得要死,不干活还指挥别人买东买西,事后不给钱,天天晚上去鬼混到凌晨(最夸张是4、5点),吵醒全家人都不用睡,我跟我老公说不管用,事后我直接跟她杠了一架,不要脸的说家里的门就是那么响、地是那么响啥的BB一堆,真没见过这么奇葩的大姑姐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 02:18 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这个原则问题不能让步~
问题她还不是借,是叫拿,没得还的。自己没钱过日子,干嘛还懒着不去上班?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 02:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
还好,我老公是独生子,还好,我老公没钱借,上次他堂哥买车问他借1万,我给的
光明正大问我借还好,人家是瞒着我偷偷的叫我老公拿,不还的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 02:27 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
你老公工资卡给你不?晓得他赚多少钱不?把钱拿到手,每个月固定给他零用钱呀,他要补贴就只能从零用钱里扣了
他的工资全是上交。我是有固定的一万几千放在柜子里,谁用谁拿,我没管过他拿多少用到哪里去了。现在我会留意他用钱的了。但夫妻做到这份上,他累我也累。只要想到这么些年来我那么信任他,他却不知道瞒着我偷偷的给了多少次她,我心里就不是滋味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 02:28 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
同款大姑姐,老公也曾经同款,还好现在有点转变了。
姐妹是怎样做到让老公转变的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 02:29 | 来自疯狂造人
回复 s5205022909
我家大姑姐也是特讨厌,三十多岁人了,不想嫁人,粘着弟弟家住,懒得要死,不干活还指挥别人买东买西,事后不给钱,天天晚上去鬼混到凌晨(最夸张是4、5点),吵醒全家人都不用睡,我跟我老公说不管用,事后我直接跟她杠了一架,不要脸的说家里的门就是那么响、地是那么响啥的BB一堆,真没见过这么奇葩的大姑姐!
要是我就不跟她住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹
姐妹是怎样做到让老公转变的?
主要还是他知道了他姐实在是渣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 21:54 | 来自疯狂造人
親,你之前也在Brooklyn 做過試管吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:00 | 来自疯狂造人
我没有大姑子小姑子,然后有两个大哥。结婚前,我老公所有的钱都寄回家了,婆婆说要帮助大哥创业。结婚后还每个月问,要寄钱回家。然后发现钱都是从我帐上走,慢慢地就没问了。我们真是从零开始的,还好现在一切都好起来了。现在我们娘俩开支很大,老公也是有心无力,没办法再帮家里了,为此,婆婆一直很不高兴,觉得我们把一个女儿养得这么烧钱,我呢,又一直没上班。
点击查看全文