要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

有没有宝妈一到晚上就肚子疼?

59426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每天晚上都隐隐约约的感觉哪里疼,也说不上是肚子还是胃,说不疼吧,疼得睡不着,说疼吧。好像也还行,反正睡不着,今天不知道是胃还是肚子,疼了一头汗,,还有那种好像饿得疼得感觉,但是也不想吃东西啊,每天都是晚上这个时候,睡不着的疼,其他时间就好好的!不知道这是怎么了。好像从第十周开始就一直这样。好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:20 | 来自疯狂造人
我俩症状一模一样
点击查看全文
w152176813199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
我俩症状一模一样
嗯,早上就好了,天天晚上疼。白天哪都不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:10 | 来自疯狂造人
他们说个人体质不同 可能孩子在长 我也是这样 晚上疼得多 疼一会就不疼了
点击查看全文
w152176813199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小牛奶顺利生产呀
他们说个人体质不同 可能孩子在长  我也是这样 晚上疼得多 疼一会就不疼了
我是吃完晚饭过一会就那种有点吃多涨疼,后面又感觉又是饿得疼。隐隐约约的疼,天天晚上睡觉可困难了,只要睡着了,半夜醒来都不会疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
我是吃完晚饭过一会就那种有点吃多涨疼,后面又感觉又是饿得疼。隐隐约约的疼,天天晚上睡觉可困难了,只要睡着了,半夜醒来都不会疼。
多躺吧 我一疼就躺 过会就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
我俩症状一模一样
我也是,晚上吃了饭就胀的胃疼,白天不疼!
点击查看全文