要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

断断续续备孕,今年终于住一起了,备孕几个月了,好孕这个月能到来吗?

37496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年底结婚,因为当时年纪还小,一直不打算怀孕。老公14年底发现精索静脉曲张中度,精子活力低质量差,前列腺炎症,医生建议手术治疗,手术术后有所改善,a级每次有15%左右了,18年7月提升到有45%,当我以为今年能够好孕的时候,大姨妈告诉我,我太天真。
老公的前列腺炎症治疗了很长一段时间,但基本上没有看到疗效。
我个人做了B超监测卵泡,性激素六项等,医生是子宫偏小,但不影响怀孕,激素水平也是正常的,但这几个月月经头几天量很少,让我总是怀疑自己。因为婚后胖了很多,我也一直怀疑自己是不是多囊。咨询医生后医生也只是是监测卵泡发育过程是有优势卵泡的,内分泌也是正常。但迟迟不怀孕,我就感觉到自己在怀疑自己,但又不敢轻易做输卵管造影那些。
老公18年6月岗位调动后可以回家了,我现在全身心在怀孕这个问题上,感觉惶惶不得终日,我又担心自己有问题,又担心老公的还没治疗好。
12月,希望我能如愿怀上猪宝宝,,我会多行善事多帮助他人。希望好孕奖励我的身上。
如果各位看到的姐姐妹妹们有什么好的建议跟医生,麻烦推荐给我。万分感激。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:41 | 来自疯狂造人
我老公也有精索静脉曲张 做手术可以改善精子质量吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀呀呀
去检查精子质量了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀呀呀
有所改善,但效果不一定好。你可以咨询医生。我老公是两侧都会,做了比较严重的那一侧。刚做完三个月有改善一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 11:34 | 来自疯狂造人
我老公精索静脉曲张2.4,睾丸囊肿,前列腺炎,少精弱精,畸形率98%。吃了两个月的头孢和复方玄驹胶囊前列腺炎好了。又吃了一个星期的生精片和还少胶囊,VE,锌等。畸形率有好转,现在是93%。但是吃了这些药物之后,活力下降了很多很多,a+b现在是11.6%,之前是24%。我们现在转看中医了,希望能带来好消息。保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我老公精索静脉曲张2.4,睾丸囊肿,前列腺炎,少精弱精,畸形率98%。吃了两个月的头孢和复方玄驹胶囊前列腺炎好了。又吃了一个星期的生精片和还少胶囊,VE,锌等。畸形率有好转,现在是93%。但是吃了这些药物之后,活力下降了很多很多,a+b现在是11.6%,之前是24%。我们现在转看中医了,希望能带来好消息。保佑保佑
我们都会好孕的,加油。放轻松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕调理202982096vh
可以吃点中药调理的
有吃过一段时间。
点击查看全文