要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今早出了一点血,后来去医院检查,发现孕酮hcg偏低

437516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.28,今天已经36天,医生一听有流血,马上要做阴超确定是否宫外孕,后来基本排除了。下午得到的验血结果,有个亲戚说有可能生化。心情好低落
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 21:49 | 来自疯狂造人
要看排卵期和HCG翻倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 21:51 | 来自疯狂造人
生化掉也比宫外孕好,我也生化过,血值差不多,孕酮也这么低,两个月后又怀上了。没事啊,生化不影响身体的,就当月经推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:03 | 来自疯狂造人
我也生化一次,俩月后又怀了,完全不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:08 | 来自疯狂造人
HCG超过300基本就不会生化了,孕酮低赶紧补吧,不然会胎停的。如果打针吃药能补起来,HCG翻倍良好,宝宝是好的。如果怎么补也补不起来,宝宝自身有问题的可能性大。如果你佛系可以顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
HCG超过300基本就不会生化了,孕酮低赶紧补吧,不然会胎停的。如果打针吃药能补起来,HCG翻倍良好,宝宝是好的。如果怎么补也补不起来,宝宝自身有问题的可能性大。如果你佛系可以顺其自然。
不是这样说的,我9月生化HCG还560,孕酮20,一样生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:33 | 来自疯狂造人
你的早孕有加深,或者强阳吗?我看你25号就测出了,现在估计差不多强阳才对,如果没有加深或者接近强阳,估计会生化。没关系,生化隔月再备孕。我9月也生化,HCG560,孕酮20,都生化了。现在怀了,还没去官方,不过早孕已经强阳了,激素应该不低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 22:58 | 来自疯狂造人
一次抽血没办法断定是不是生化,隔两天再查看翻倍。加油
点击查看全文
金牛妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:29 | 来自疯狂造人
回复 q1511149951748
一次抽血没办法断定是不是生化,隔两天再查看翻倍。加油
谢谢亲,哎心情好复杂
点击查看全文
金牛妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:30 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
你的早孕有加深,或者强阳吗?我看你25号就测出了,现在估计差不多强阳才对,如果没有加深或者接近强阳,估计会生化。没关系,生化隔月再备孕。我9月也生化,HCG560,孕酮20,都生化了。现在怀了,还没去官方,不过早孕已经强阳了,激素应该不低。
恭喜恭喜,好羡慕好孕
点击查看全文
金牛妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:31 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
我也生化一次,俩月后又怀了,完全不影响
谢谢亲。感觉很难受
点击查看全文
金牛妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:31 | 来自疯狂造人
回复 q1543574655164
要看排卵期和HCG翻倍的
隔天再去验一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:01 | 来自疯狂造人
回复 金牛妹
谢谢亲。感觉很难受
孩子不健康,生出来更难受,看淡,一定要保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
不是这样说的,我9月生化HCG还560,孕酮20,一样生化了。
那基本不叫生化,应该叫自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
那基本不叫生化,应该叫自然流产了
不会吧,我及时看了医生的,宫内宫外都没有一点东西。医生说会生化,等来月经就行,还说如果要备孕,月经后可以继续备孕。看的还是主任的号,难不成妇科主任的话也有假?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
不会吧,我及时看了医生的,宫内宫外都没有一点东西。医生说会生化,等来月经就行,还说如果要备孕,月经后可以继续备孕。看的还是主任的号,难不成妇科主任的话也有假?
2000左右才能看到孕囊,当然看不到,生化和自然流产很接近,只是HCG低的伤害小没着好床就是生化,HCG高的伤害大点就是自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:14 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
2000左右才能看到孕囊,当然看不到,生化和自然流产很接近,只是HCG低的伤害小没着好床就是生化,HCG高的伤害大点就是自然流产。
hcg多少为高多少为低?
点击查看全文