要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周胸闷气短

523114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周,有时反胃有胸闷气短感觉。姐妹们有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的,我以为自己心脏有问题
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 西柚CC
有的,我以为自己心脏有问题
好的我以为我哮喘那用检查吗亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 19:43 | 来自疯狂造人
好巧 咱俩同一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:14 | 来自疯狂造人
经常胸闷气短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:32 | 来自疯狂造人
我七周的时候也是这样,一直到现在27周了每天偶尔都有两次,做了心脏彩超,心率比别人快了10-15,只能生了孩子之后才能缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:38 | 来自疯狂造人
我也是,心脏突突的跳,胸闷难受,无法入睡,做了心电图大夫说没事让回去休息,可是根本睡不着
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1539339017588
好巧 咱俩同一天
嘿嘿
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
经常胸闷气短
感觉我的喉咙被一个圆东西塞住了
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 姑奶奶加油↖(^ω^)↗
我七周的时候也是这样,一直到现在27周了每天偶尔都有两次,做了心脏彩超,心率比别人快了10-15,只能生了孩子之后才能缓解
谢谢,快10到15也属于很正常吧?我觉得我喉咙像被东西塞住感觉
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501578425971
我也是,心脏突突的跳,胸闷难受,无法入睡,做了心电图大夫说没事让回去休息,可是根本睡不着
我还好,不是一直严重,睡眠还行。不过有时躺着不舒服。不能吃多。我都吃七八分饱了。饿了在吃。会躺着睡觉舒服点。但喉咙还是很紧,像塞了东西一样。感觉嗓子非常细
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 赵蛮好
感觉我的喉咙被一个圆东西塞住了
我这两天很容易饿 然后饿了就恶心头晕就得赶紧吃东西 吃饱了然后就又有晕的感觉 感觉嗓子里有个东西 进不去出不来的犯恶心 就这样循环中 不过就是不吐 。
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:23 | 来自疯狂造人
我这两天很容易饿 然后饿了就恶心头晕就得赶紧吃东西 吃饱了然后就又有晕的感觉 感觉嗓子里有个东西 进不去出不来的犯恶心 就这样循环中 不过就是不吐 。
嗓子里有东西,进不去出不来犯恶心就是不吐,这些和我一毛一样。但我这周感觉不饿了。哪怕有时候吃饭比较晚都不会饿。反正总会有些不舒服,嗓子啊肚子的。躺下也不太舒服。但总体不严重。能忍受,希望能保持下去,祝我们都有舒服快乐的孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:22 | 来自疯狂造人
经常胸闷气短
我也是心慌气短胸闷喘不过气啊,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:32 | 来自疯狂造人
有!好担心是心脏有问题,影响宝宝
点击查看全文