要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有会看的亲吗。。。

259412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲帮我看看吗,这是月经期第三天验的激素六项。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 18:59 | 来自疯狂造人
多少钱,我也打算后天去查
点击查看全文
w1535029826148 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 命中
多少钱,我也打算后天去查
我们这308
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 19:41 | 来自疯狂造人
指标都正常,没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
指标都正常,没有问题
谢谢亲,那我就认真调多囊了,想怀个宝宝真的好难好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535029826148
我们这308
医生说没,应该是没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:18 | 来自疯狂造人
谢谢亲,那我就认真调多囊了,想怀个宝宝真的好难好难
亲  你是有多囊吗,多能本身就会导致月经不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 不需要再修改了
亲  你是有多囊吗,多能本身就会导致月经不正常
是啊,十月份的时候查出来说是多囊,然后让我查激素六项又没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 命中
医生说没,应该是没什么问题
那就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:55 | 来自疯狂造人
是啊,十月份的时候查出来说是多囊,然后让我查激素六项又没事
咦      倒是很奇怪  你有没有一些症状啊   就是 脸上容易长痘 身体肥胖  上唇腹部等地方多毛或者毛比较黑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 不需要再修改了
咦      倒是很奇怪  你有没有一些症状啊   就是 脸上容易长痘 身体肥胖  上唇腹部等地方多毛或者毛比较黑
是啊,胖的特快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535029826148 是啊,胖的特快
嗯呐那就是属于胖多囊了  平时要多健身  快走啊 或者下载一个减肥软件 吃粗粮 一般胖多囊减肥之后就会好很多的  ,试试我这个食疗的是一个中医帮我开的  或者直接架上她 wsmys004  有些症状我们不是很一样  看看她能不能帮到忙
薏米陈皮粥材料:炒薏米30克,陈皮6克,大米适量。做法:炒薏米、陈皮、大米共煮粥食用。功效:薏米性凉,味甘甜,具有健脾、清热、利湿的作用。陈皮健脾祛湿、理气化滞。全方具有健脾祛湿、理气调经的功效,适用于痰湿阻滞型多囊卵巢综合症。注意怀孕期间不宜食用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 不需要再修改了
嗯呐那就是属于胖多囊了  平时要多健身  快走啊 或者下载一个减肥软件 吃粗粮 一般胖多囊减肥之后就会好很多的  ,试试我这个食疗的是一个中医帮我开的  或者直接架上她 wsmys004  有些症状我们不是很一样  看看她能不能帮到忙
薏米陈皮粥材料:炒薏米30克,陈皮6克,大米适量。做法:炒薏米、陈皮、大米共煮粥食用。功效:薏米性凉,味甘甜,具有健脾、清热、利湿的作用。陈皮健脾祛湿、理气化滞。全...
谢谢亲
点击查看全文