要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕囊大,胎芽符合周数,有风险嘛?

897118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超时,6周3做的,3.4*1.7*2.2,胎芽4mm. 遗传科主任说孕囊大,胎芽小。今天8周1.让生殖中心医生帮我看下,5.0*3.6,胎芽17mm,也说我孕囊大,大了快2周,但是胎芽符合周数。让我10天过来看下B超看胎心,说不能确认一定有问题,但是宝宝发育还是可以的。
有知道姐妹,孕囊大会有什么风险?真的好害怕!请告之,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:10 | 来自疯狂造人
七周就不说了,九周,我的孕囊47×19mm,胎芽15×10mm,我就感觉胎芽和造造提前的小一周,造造上问医生,医生也说小一周。但是,医院的医生并没有说什么,也就是好好的。卧床休息十几天,今天去做NT,宝宝棒棒哒。符合孕周!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:13 | 来自疯狂造人
我八周和你一样大
点击查看全文
烟月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
我八周和你一样大
你胎芽多少?你也是50*36左右?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 19:26 | 来自疯狂造人
不知道诶,我七周2检查孕囊4.2×2.2,胎芽1.2医生没说什么,我当时也觉得挺大的
点击查看全文
烟月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
不知道诶,我七周2检查孕囊4.2×2.2,胎芽1.2医生没说什么,我当时也觉得挺大的
我这边医生说得有点小严重,说得我好怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 20:19 | 来自疯狂造人
大反而不好吗,我以为越大越好呢
点击查看全文
烟月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
大反而不好吗,我以为越大越好呢
我也不知道,急于想知道有什么风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 烟月
我也不知道,急于想知道有什么风险
就知道孕囊大可能双胎,其他不知道了
点击查看全文
烟月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
就知道孕囊大可能双胎,其他不知道了
我是单胎的,我也希望是双,双不了,哈
点击查看全文
烟月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
七周就不说了,九周,我的孕囊47×19mm,胎芽15×10mm,我就感觉胎芽和造造提前的小一周,造造上问医生,医生也说小一周。但是,医院的医生并没有说什么,也就是好好的。卧床休息十几天,今天去做NT,宝宝棒棒哒。符合孕周!
接你好孕NT!我现在就等着长胎盘,心里会踏实些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 烟月
你胎芽多少?你也是50*36左右?
嗯,胎芽2.04
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 10:39 | 来自疯狂造人
我就听说过胎芽大却孕囊小不好,没听说大了不好,你胎芽符合孕周就行呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
我也是胎芽小一周孕囊大也是玻璃心在想需不需要复查下
点击查看全文
烟月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s5893030476
我也是胎芽小一周孕囊大也是玻璃心在想需不需要复查下
没事的,我们都稳稳过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
你后面有复查B超吗
点击查看全文
烟月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
你后面有复查B超吗
有啊,NT11周多,这时候有胎盘了,就不看孕囊大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:42 | 来自疯狂造人
你后面有复查B超吗
没有。虽然担心是担心。但是还是坐等12周nt。
12周胎儿偏大两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
没有。虽然担心是担心。但是还是坐等12周nt。
12周胎儿偏大两天
那就行谢谢宝妈了 给我很事安慰呀
点击查看全文