要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

因输卵管堵塞而怀不上的姐妹看过来

19395130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从13年9月开始备孕,到14年四月没怀上,就去医院检查,医生听到说半年的样子,就给我检查了一下b超做了一下孕前检查,让我再怀几个月怀不上再去,结果14年底没怀上又去检查,医生就喊我输卵管造影,结果一边堵死了,一边通而不畅,关键是医生怀疑我有盆腔结核,喊我去检查结核,确实也把我吓一跳,就去检查结核,结核科的医生看我白白胖胖的都问我为撒子要来检查结核,喊我先去妇科, 造影是妇幼,结核是重医一院,结果我就跑去妇科,医生看片子说应该不得是,然后又去找了几个医生看,都说不得是,我就放心了,不去检查结核了。随后就是中医的漫漫寻医路。
我是重庆人,我真的可以说是把重庆各大出名的中医都看遍了,也用了不少钱,最贵的一个中医一个月6千多,早上5点就要起床去排号,想想也是真的辛苦,但其中有一个中医让我生化了两次,多少还给我了点信心,说明精子和卵子还是遇得到一起撒。
这几年中也去看了西医,医生都让我直接做试管,说疏通输卵管我能成功怀孕的几率很低,还有西医说我做试管宫外孕几率大,喊我切除输卵管再做试管,我不敢也不愿意,甚至想到了和老公离婚,还好老公说如果是因为怀不上娃儿离婚,你也太小看我了,不管老公说的是真是假,至少我比较宽慰,老公那段时间看到我都不敢提娃儿这两个字。
直到18年初看了最后一个中医,我真的彻底失望,再也不想了,也不吃任何药了,也和老公约定再给一年时间怀不上就18年底去做试管。
结果奇迹真的发生了,9月12号姨妈没来,我都不敢测试纸,失望太多次了,而且从九月初就有姨妈感,我还在想又要提前吗,结果13号我确实忍不住了,两条杠,很红的两条杠,给老公发图片去,他都不相信,说明天去医院再说,然后第二天一大早跑医院,查血结果出来,老公才相信,其实我也才相信,之前觉得怀上了肯定会很高兴,很激动,确实没得想象中激动。
我和老公总结了一下,到底是怎么怀上的,第一,我六月去报了个爵士班,一天三小时,每周大概去五次,运动量真的很大很大,汗水可以留下来把鞋子都打湿,特别是hiphop和urban,那个真的累到怀疑人生,跳舞的基本都是二十来岁的小妹妹,我今年35了,他们都说我只得25哈哈哈,hiphop和urban很多蹦的动作,我在想中医喊排卵期前每日跳绳应该差不多,6.7.8三个月我也确实因为跳舞体重减了七八斤。
第二,早上同房,8月我老公在做游泳池,每天回家又晚又累,基本上都是早上同房,八月一共也就五六次。
第三,心态,心态真的太重要了,我和老公都不再去想要小孩的时候,他就来了,同房心态都不一样,放松一定要放松。
现在16周了,无创顺利通过,等到下一次大排畸了,虽然是高危,各个指标都正常,我也比较欣慰了。希望明年五月顺利产下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:21 | 来自疯狂造人
心态很重要 同是五月预产期 愿我们都可以足月平安生产
点击查看全文
w1455732675777 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 期待小小天使的到来
心态很重要 同是五月预产期 愿我们都可以足月平安生产
一定会平安生产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:25 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞怎么治的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:29 | 来自疯狂造人
同输卵管不通畅已好孕,中医调理哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:30 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞怎么治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,每一个妈妈都不易,接楼主本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
希望我也能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心为你感到高兴!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,刚刚做了输卵管介入手术,还是一侧通一侧不通,希望能接到楼主健康好运,让我也尽快迎来自己的小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啊!看来还是要运动啊!我必须的每天坚持三十分钟运动跳操,虽然不是很多汗。但最后至少都可以流一点汗的!希望自己也早日升级!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
同问,输软管怎么治的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,总算苦尽甘来。接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 09:21 | 来自疯狂造人
祝你的宝宝健康出生!我接好孕!正能量呀!我是一侧伞端堵塞,希望也能快点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 09:22 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享,让我这个输卵管通而不畅的又多了份信心,的确心态特别重要,只是备孕的路上容易迷失自我,祝你顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文