要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕吐严重,跟领导请假一个月,来上班了竟然是我的错

2316712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期反应严重,且有先兆流产迹象,在家休息了一个月,前面领导让同事给我打电话说让我在家休息一直到生完孩子,一个月给我发2000块,加社保一共3200元,我现在反应小了,来上班了,领导特别生气,还说我上班了也要扣我绩效,不发全工资,到时候休产假按照国家规定来,不发工资,我们单位之前女的生孩子都是工资照发,这种不平等待遇,我来上班了还是我的错了,说我要是觉得少可以提,我到底该上班前还是回家休息去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:40 | 来自疯狂造人
我们单位保胎请病假一分不发,还要倒交单位500元的扣款,等休产假一个月只发1400,单位的生育保障金每个月2500,从来没见单位给哪个产妇发过
点击查看全文
可爱的小葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3797937747
我们单位保胎请病假一分不发,还要倒交单位500元的扣款,等休产假一个月只发1400,单位的生育保障金每个月2500,从来没见单位给哪个产妇发过
你们啥单位呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:42 | 来自疯狂造人
不错了亲,我们这病假都不给开这么时间长的
点击查看全文
可爱的小葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3797937747
我们单位之前女的生孩子都是发全工资
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 21:31 | 来自疯狂造人
我是你就直接回家休息,休息也有钱拿,就这样想嘛,不给别人比较
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:36 | 来自疯狂造人
领导让你回家休息还给发工资,就回去休好人……我这边想请假都请不到,工作还加重了哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:41 | 来自疯狂造人
你们领导还让你请假到生,我们是不要工资也没办法这样请,请个七天就要七天的假条,没假条就别想请。我觉得不错了呀,为了孩子能多休息不是很好,我来上班了各个都说我气色不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小葵
我们单位之前女的生孩子都是发全工资
我们单位前三四年生孩子的女的还是发全工资的,现在就成倒扣了,没理可讲。我现在就安安心心在家养胎,不管钱的事了,孩子最重要,你怀孕了,能和单位要上钱是最好,要不上也别置气,对孩子不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:48 | 来自疯狂造人
你领导够搞笑的,我那会也请了一个月病假反应大,钱就少了。但只要我一上班,该有的还是会有。
点击查看全文
可爱的小葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伊涵妈
你领导够搞笑的,我那会也请了一个月病假反应大,钱就少了。但只要我一上班,该有的还是会有。
你们单位好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:44 | 来自疯狂造人
我没请假,但是反应严重那个月总迟到,扣了我一千块钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
休了快两个月,住院保胎快20天,按病假算,给70%工资,不过要三甲医院证明,为了5个月全薪产假,我开始上班了
点击查看全文