要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆太好了也是烦

53897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前就觉得婆婆应该是那种好相处的,性格很好。婆婆负责做饭打理家务,基本上几天连续做同一种菜,连续几天都在包饺子。吃到我都快吐了,再也吃不下。已经跟她说过了但还是改不了。
之前婆婆还在工作,我在带娃。现在婆婆辞职了,我也怀了二胎,她就开始帮我带大宝。老人家带孙子真的不敢恭维。我婆婆爱带着大宝各种串门,导致大宝现在不爱待在家,天天想着出去,不给出去就要哭闹,每次哭闹我都要教训他,婆婆就抱着不给我打。
大宝现在快四周岁了,出去还要我婆婆抱,婆婆每次回来就嚷嚷抱得腰酸背痛的。我说我带大宝出去他从来不会要求抱的,我说不要太宠他了,但还是改不了,每次抱完又要嫌弃大宝又要叫手酸。
想了想还是娃能自己带就自己带,不要老想着要婆婆帮忙,自从婆婆没工作了大宝就很不听话也不乖。就是当奶奶的太宠孙子了。每次都被吵到心烦,怀了二胎想好好养胎都没有办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:15 | 来自疯狂造人
婆婆始终不是妈,唉,感觉再好也不及妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 08:25
和我婆婆有点像,人不错和善,没坏心眼。不太会做饭,基本清水煮,还有就是爱包水饺因为她儿子爱吃,其实现在也不是很爱吃。相处久了就接受了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-5 08:30
我跟我老公都说过了,我们要生了娃,我们自己带,因为老人都特别溺爱孩子,舍不得打舍不得骂的,惯的一身毛病!
点击查看全文
彤彤爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
婆婆好心,但是溺爱了孩子!我家的就这样,还好,孩我自己看到幼儿园的,习惯性格啥的,都被养的差不多,毛病很少!
我就看这情况赶紧把大宝送去幼儿园,结果去了没多久就开始生病,咳嗽咳了一个月,不得已又在家了。生病更是宠得无法无天了。
点击查看全文
彤彤爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
和我婆婆有点像,人不错和善,没坏心眼。不太会做饭,基本清水煮,还有就是爱包水饺因为她儿子爱吃,其实现在也不是很爱吃。相处久了就接受了
在小孩这方面要是干涉了又是一个难关
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:03
回复 彤彤爷
在小孩这方面要是干涉了又是一个难关

这个我很坚决,觉得不科学不卫生立马说明,当然了她不一定会听,我也不会一直在家盯着。没办法,大家出发点都是好的,为了孩子,只能这么想。
点击查看全文
彤彤爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

这个我很坚决,觉得不科学不卫生立马说明,当然了她不一定会听,我也不会一直在家盯着。没办法,大家出发点都是好的,为了孩子,只能这么想。
是的,只能都想开点,不要计较太多了
点击查看全文