要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕4个月今天官宣啦!放松心态,好孕一定来到!

25140279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-16
强阳的时间: 2018-11-15
本人和老公都是92年的,去年结婚时就打算先玩一年再要孩子,今年开年3月份左右我就觉得应该要做好准备,所以要求老公戒酒(他不抽烟),自己也不喝酒了,准备锻炼好身体来认真孕育新的生命。
和所有姐妹一样,没有接触所以不懂,一直以为只要不避孕,孩子想要就要,所以之前根本没有去研究过应该怎样科学备孕,自己还想当然的算好时间,说8月份怀应该差不多(现在想想自己真是天真),然后就开启了我4个月的备孕生涯。
8月份:第一个月备孕,小白一枚,完全不懂,按照app上算的排卵日同房,其他什么都不管,意料之中的没中,依然好心态。
9月份:第二月还是非常自信的觉得上一个月是意外,当时还去吃了几幅中药调理身体(因为平时痛经),当时吃了那个中药,有安神的效果,超想睡觉,每天8点过躺沙发上就可以秒睡,让自己误以为肯定是有了,可没过几天,红军华丽丽的到来了。
10月份:自己开始慌张了,觉得备孕真的没有自己想象中那么简单,自己一定是方法有误,当时朋友推荐我购买金秀儿排卵试纸,我就去网上购买了一大盒半定量普通试纸套餐。在客服的指导下月经结束后第三天开始每天使用普通试纸,当强阳时,换半定量试纸隔四个小时检测一次,用试纸后发现自己的排卵期比app上算的早了1个星期啊,之前自己一直都弄错了。所以这月我信心满满,在试纸强阳时同房了一次,第二天试纸转弱又同房了一次,这一个月觉得必须成功啊,结果又失败了,身边很多朋友都陆续有了好消息,当时自己那种心情真的只有备过孕且久久没有好消息的姐妹们能体会吧,反正自己伤伤心心的哭了一场。
11月份:收拾好坏心情继续备孕之路,之前老公一直觉得我就是太过于焦虑,太紧张(可能只有备孕的女性才能体会这种焦虑吧)这个月我告诉老公,咱放松心情吧,偶尔你也可以放松一下和朋友喝点小酒,我自己也没有之前那么紧张,可能也有点点无所谓的感觉,放开了。除了试纸按时检测走以外,其他该吃吃该喝喝,强阳那晚老公有事加班没有安排上,强阳转弱第一天,老公和朋友喝酒喝的有点多又没安排,强阳转弱第二天晚上安排的,当时自己心想这个月算是白过了,肯定没成功。特别是安排完后第二天华丽丽感冒,咳嗽,自己虽然觉得没成功但也不敢吃药,只能狂喝水食疗。结果11月25日晚,随手测了一根zzy,居然有印,这是我前三个月备孕日子里不曾出现过的印,在随后的几天里每天一测,每天zzy都有加深,今天终于去医院检查官宣,确认妊娠啦!
tips:
1.我知道所有姐妹们备孕时的紧张焦急心情,旁人的放轻松、不要太在意都是说的轻巧,所以我希望姐妹们都不要轻易放弃,科学备孕,在每个月排卵完后找点自己喜欢的事情转移注意力,相信缘分,好孕一定会来。
2.11月份我自己的症状是感冒、肚子有刺痛感(但不是我来大姨妈小腹绞痛的那种感觉)、乳房疼且敏感(我一度以为自己大姨妈提前了)、屁多,但我觉得每个人体质不一样,所以症状也因人而异吧。
3.喝热水睡前泡脚。因为我一直要痛经,也有点宫寒的症状,所以从备孕开始我就一直坚持喝热的白开水或者是红枣水,大姨妈的时间准时了,疼痛有所缓解,晚上睡前我用药包熬一锅水,然后泡脚,睡觉的时候脚暖暖的,也不像以前那样很久都睡不暖和了。
希望每个姐妹都能心想事成,生一个健康可爱的乖宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,希望明天去医院得到官方验证
点击查看全文
悠悠YoYo、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 飞天小女警之魔人啾啾
恭喜恭喜,接宫内好孕,希望明天去医院得到官方验证
大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1541467504741
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
希望宝宝能健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543251140856
这个月是第四个月,希望能跟你一样带来喜讯
加油加油 一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快到怀里来!
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:06 | 来自疯狂造人
楼主是强阳转弱第二天才安排?那是排卵后过了24小时了?果然年轻就是好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 18:06 | 来自疯狂造人
楼主几号排的卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s1708284330
楼主是强阳转弱第二天才安排?那是排卵后过了24小时了?果然年轻就是好啊
应该是的 因为15号下午点就开始强转弱了 但是没有安排上 只能16号晚上安排了 就有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
楼主几号排的卵
11月15日下午强转弱 应该是排卵了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜啊 备孕2个月我都快放弃了。今天又感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 晓.跳跳
恭喜恭喜接本月好孕
一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 爱你珠宝
恭喜啊 备孕2个月我都快放弃了。今天又感冒
不要放弃 千万不要放弃 要相信宝宝一定会来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542006009303
恭喜恭喜,接宫内好孕~
好孕好孕
点击查看全文
回复 w1542169287334
恭喜,接好孕
嗯嗯 好孕好孕
点击查看全文