要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期失眠,有没有好的解决方法

297915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16周开始失眠,几乎每天只睡两三个小时,白天也不睡,一个月下来感觉人都撑不住了,医生让我吃半粒安定,我从前几天吃了两天半粒,能从11点半断断续续睡到早上7点多,但每个小时要醒一次,昨晚只吃了三分之一,结果还是失眠,好不容易入睡,却被鬼压床,搞得我今天都感冒了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕中期还好点,我三四个月前跟你一样很焦虑入睡困难要么一个小时醒来每天睡两三个小时白天也睡不着,越想睡着越睡不着,睡眠会跟你作对的,好怕影响宝宝的,过几天四维了
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们一起努力加油
孕中期还好点,我三四个月前跟你一样很焦虑入睡困难要么一个小时醒来每天睡两三个小时白天也睡不着,越想睡着越睡不着,睡眠会跟你作对的,好怕影响宝宝的,过几天四维了
那你后来怎么好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你带个八卦脖子上看看,我带上了睡眠慢慢好点也只是偶尔失眠现在好了,那时候真的很奇怪也没怎么想就是睡不着搞得人焦虑了睡觉都心跳加速了,我有一次三更半夜一个人跑医院急诊过后开始睡眠不好的!
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:36 | 来自疯狂造人
你带个八卦脖子上看看,我带上了睡眠慢慢好点也只是偶尔失眠现在好了,那时候真的很奇怪也没怎么想就是睡不着搞得人焦虑了睡觉都心跳加速了,我有一次三更半夜一个人跑医院急诊过后开始睡眠不好的!
我是手术以后开始睡眠不好的,你带什么八卦?是什么样子的?在哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是怀孕前神婆给我把脉说我身上有个三十多岁的男的跟着我然后有给我垫枕头跟带的,我一直没带怀孕失眠好段时间我就拿起了带了,其实是是很便宜的一个八卦图样的铁的都生锈了,我到现在一直没取就这样吧!那时整夜不睡天亮睡两三小时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可能想多了太担心有原因导致恶性循环了不想也睡不着了
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:44 | 来自疯狂造人
你可能想多了太担心有原因导致恶性循环了不想也睡不着了
我前段时间很焦虑,但是这几天并没有,就是睡下去睡不着,会梦见去世的人,昨晚还两次鬼压床
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 18:45 | 来自疯狂造人
我也是天天失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快到妈妈肚子来2
我也是天天失眠
老在想怕影响宝宝就越睡不着,我那时就是一个多月这样,我还喝了中药没啥用
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:49 | 来自疯狂造人
老在想怕影响宝宝就越睡不着,我那时就是一个多月这样,我还喝了中药没啥用
我也是喝中药也没用啊
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:51 | 来自疯狂造人
我有次是很困很困了,就是睡不着,这几天吃了一点安眠药,昨天也没睡好,我最近会梦到去世的老人,昨天还被鬼压床感觉怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
你吃中药调理不要吃安眠药吧,不过孕中期好点医生叫你吃的吗?你要不也信信迷信看看反正只要睡眠能好就好,要不然自己身体都受不了,不睡天天头痛的
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:03 | 来自疯狂造人
你吃中药调理不要吃安眠药吧,不过孕中期好点医生叫你吃的吗?你要不也信信迷信看看反正只要睡眠能好就好,要不然自己身体都受不了,不睡天天头痛的
我安眠药这几天才吃的,刚开始我只睡两三个小时的时候白天很精神,但是最近不行了,有次跟我妈出去差点昏过去,去医院也查不出来原因,这几天下面痒,但是去医院查也好的,今天索性感冒流鼻涕。我是准备迷信看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:55 | 来自疯狂造人
那你四维过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一喵喵
那你四维过了吗
过了大排畸,可是偏小
点击查看全文