要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

拿什么拯救我的血糖

1496258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃得很少,也几乎不吃甜食,家里也没有任何糖尿病史…孕25周胖了7斤,结果…空腹4.0 一小时10.0 两小时8.6(标准是8.5)…苍天啊…我还能怎么吃啊。我也走路啊…没辙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
超了一点点,很好控制啊,少油少盐,清淡饮食,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:52 | 来自疯狂造人
米饭,面,全麦面包等等,升糖的并不只是糖本身,最主要还是碳水化合物,白米饭吃一碗或者是一个饼基本上就高过标准了。而且糖耐不过不代表平时饮食测血糖就有问题。我就是糖耐不过,但是一天六顿,控制碳水化合物,基本不吃白米白面,血糖除了一顿鳗鱼饭/一顿奶油蛋糕/早餐午餐间加餐一个大麦芬后飙过,其余时间都是好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:56 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我是一小时后高出标准值,两小时后的不高,现在每天控制饮食,不吃米饭和面食,用杂粮代替,含糖高的水果也不吃,用黄瓜西红柿代替了,然后就是配合运动了,现在每天用血糖仪扎手指测血糖,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:07 | 来自疯狂造人
我晕,我也是餐后两小时8.6 就说我是妊娠糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:38 | 来自疯狂造人
我是空腹不过,高了0.14, 1小时和2小时数据都还可以。昨天给医生看了,说问题不大,就是平时注意运动和饮食,可以调理的。我自己打算,早餐和晚餐吃燕麦,荞麦面,五谷杂粮,中饭在饭堂没有办法了,多做运动,然后不吃太甜的水果。其他的牛奶/鱼/肉/菜/鸡蛋什么的,都是照常的。口味清淡就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 你若自在清风自来
我是空腹不过,高了0.14, 1小时和2小时数据都还可以。昨天给医生看了,说问题不大,就是平时注意运动和饮食,可以调理的。我自己打算,早餐和晚餐吃燕麦,荞麦面,五谷杂粮,中饭在饭堂没有办法了,多做运动,然后不吃太甜的水果。其他的牛奶/鱼/肉/菜/鸡蛋什么的,都是照常的。口味清淡就可以了。
我已经非常清淡了…别说高糖水果…我快只吃番茄了都。好难过哦…哎。平时上下班也运动啊,就…百思不得其解。可能就是身体代谢出问题了。你的空腹高了一点点很好控制的~一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528372701796
我晕,我也是餐后两小时8.6  就说我是妊娠糖尿病
医生跟你说怎么办了吗?我刚刚看到app出报告、医院还没给我打电话…我都不知道怎么办。现在对孕妇真的好严格哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
超了一点点,很好控制啊,少油少盐,清淡饮食,多运动
主要就是,我已经非常非常非常清淡了…所以我就…很忧伤。不知道还能咋办。吃的也少、也每天运动。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
米饭,面,全麦面包等等,升糖的并不只是糖本身,最主要还是碳水化合物,白米饭吃一碗或者是一个饼基本上就高过标准了。而且糖耐不过不代表平时饮食测血糖就有问题。我就是糖耐不过,但是一天六顿,控制碳水化合物,基本不吃白米白面,血糖除了一顿鳗鱼饭/一顿奶油蛋糕/早餐午餐间加餐一个大麦芬后飙过,其余时间都是好的。
我基本不吃米饭面条。只吃一点粗粮。所以我比较郁闷。水果也几乎不吃的,番茄黄瓜柚子吃一点。哎,就真的…也不知道还要怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 L好
我跟你情况差不多,我是一小时后高出标准值,两小时后的不高,现在每天控制饮食,不吃米饭和面食,用杂粮代替,含糖高的水果也不吃,用黄瓜西红柿代替了,然后就是配合运动了,现在每天用血糖仪扎手指测血糖,一起加油吧
一起加油…但我已经非常控制了。怀孕到现在我没吃过米饭,水果就番茄和柚子,偶尔吃半个苹果。所以我才郁闷。因为我不知道我还能怎么办…要是我放纵过,我也不这么郁闷了。伤脑筋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:57 | 来自疯狂造人
超一点点没关系的,我的都超出蛮多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 不爱喝水的鱼
主要就是,我已经非常非常非常清淡了…所以我就…很忧伤。不知道还能咋办。吃的也少、也每天运动。哎。
控制起来很麻烦,我是空腹跟一小时的超了,控制两星期后复查正常了,不过现在饿的特别快,感觉吃的很多了,还是饿,都纠结的不行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:45 | 来自疯狂造人
我周末也去测血糖,也是从15周开始就非常控制的了,但是我感觉我情况也不容乐观
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
超一点点没关系的,我的都超出蛮多的。
我打算…就让它去吧…我没辙了。顶多我每天再多运动半小时。吃方面我真的没辙了哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
控制起来很麻烦,我是空腹跟一小时的超了,控制两星期后复查正常了,不过现在饿的特别快,感觉吃的很多了,还是饿,都纠结的不行了。
我也饿,但又不敢多吃。我现在真的一点不想复查,再喝糖水负担也很重啊…主要是很影响我心情。我都快疯魔了…啥都不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我周末也去测血糖,也是从15周开始就非常控制的了,但是我感觉我情况也不容乐观
我同学天天甜食,也没啥问题。你不要担心~会很顺利的!!希望都不要向我这样,控制成这样还超了…无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 不爱喝水的鱼
我基本不吃米饭面条。只吃一点粗粮。所以我比较郁闷。水果也几乎不吃的,番茄黄瓜柚子吃一点。哎,就真的…也不知道还要怎么办了
没关系的啦,妊娠糖尿病就是比较特殊的,医生说和非孕期自己代谢糖的能力没多大关系。实在控制不住就打胰岛素,很安全的,比让宝宝一直处在高血糖的环境中要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
你喝糖水后测的高了是说明你有妊娠糖尿病,但是你每顿吃饭后自己在家测还高吗,应该不高了,我感觉没必要老是去医院喝糖水测,只要喝糖水后确认妊娠糖尿病后自己在家控制饮食都可以了,如果饮食还控制不住,那就要去医院了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:56 | 来自疯狂造人
我空腹5.21一小时12.1两小时8.47确诊糖尿病。不知道该怎么办了
点击查看全文