要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸真的准么 阴超会不会看不到排卵 怀疑人生中…

19359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月由于排卵期夜班没有安排 没得怀上这个月11.16-11.22姨妈期 然后买了排卵试纸测
29下午两点刚测就强阳了 而且当天白带确实有一些多 备孕团队说可以监测下半定量
我没买 就普通监测 晚上7点还强阳 到晚上9点突然变很淡 我以为排卵了然后安排了一次
30刚好是公司安排的体检 做阴超的时候叫医生看了下说我才几天怎么会排卵 看了下说左侧有个大的 右边没有 排卵估计要三四天还不止 灰溜溜的回家了 问备孕团队说我坚果吃的影响测试结果我……?
好吧那就继续 结果接下来几天都很淡很淡 今天4号了还是很淡 在公司测了根 心情一言难尽 我到底是这个不排卵了还是29已经排了医生没看出来呢
姐妹们有没有经验告诉我一下 (一级不能发图啊 姐妹们脑补一下 很淡就是连弱阳都没有 )
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:59 | 来自疯狂造人
排卵试纸很准的,我就用了一次,就中了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:10 | 来自疯狂造人
其实我也怀疑,感觉应该是B超为准吧,比较直观,我自己也是用试纸的,每次都是排卵后第二天才会有排卵痛,搞不懂了
点击查看全文
月野兔Moon (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人zsgiaj
排卵试纸很准的,我就用了一次,就中了!
恭喜啊 接你的宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:21 | 来自疯狂造人
回复 pennly
其实我也怀疑,感觉应该是B超为准吧,比较直观,我自己也是用试纸的,每次都是排卵后第二天才会有排卵痛,搞不懂了
唉…这个月可咋整呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:40 | 来自疯狂造人
排了阴超就看不到了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 月野兔Moon
唉…这个月可咋整呢
继续用试纸测看看?然后隔天再安排?不然就三四天之后再去B超看看了,我没有检测过,没想到误差会那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 pennly
继续用试纸测看看?然后隔天再安排?不然就三四天之后再去B超看看了,我没有检测过,没想到误差会那么大
嗯嗯 现在只能这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 12:35 | 来自疯狂造人
我上个月就是呀 排卵试纸强阳了 去做b超才16呢 后面都变淡了,卵泡还在长 在后面自己排不出来,就打针了 排了以后会有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我上个月就是呀 排卵试纸强阳了 去做b超才16呢 后面都变淡了,卵泡还在长 在后面自己排不出来,就打针了 排了以后会有积液
我是强阳转弱了 第二天刚好体检嘛 让医生顺便看的 我觉得我是29排了
点击查看全文