要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腰酸是着床的反应吗

5015422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2日移植冻胚两枚,今天才第二天,腰好酸啊是怎么回事?这次是第二次移植了,猪快来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:47
我是一号移植的,也没啥感觉。就晚上睡觉的时候难睡,腰酸背痛的,肚子也有点点胀痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 红楼娘子

我是一号移植的,也没啥感觉。就晚上睡觉的时候难睡,腰酸背痛的,肚子也有点点胀痛
我也一号移植的 时间过的好慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:33
我12.1移植的,移植后肚子每天都不舒服,有点拉肚子,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:33
我是腰酸的,测出来了。有可能在着床,酸了两天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:34 | 来自疯狂造人
我也腰痛,是那种一阵一阵的,有时候痛到站不稳,就像快断了,但是我百度一下,着床没有腰疼这种症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人y2x92o

亲,你还有别的症状吗?我是要突然像断掉似的,一阵一阵地,排卵第三天第四天很明显,后面又好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:39
回复 t1517972540643
亲,你还有别的症状吗?我是要突然像断掉似的,一阵一阵地,排卵第三天第四天很明显,后面又好了
我就腰酸两天,很痛很酸的那种。后面就没有感觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 16:07 | 来自疯狂造人

我就腰酸两天,很痛很酸的那种。后面就没有感觉了。
就是那种腰疼,两天就好了,但是那两天我晚睡了,也有可能是晚睡造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:16
我是筋痛的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:17
我是3号移植的两枚鲜胚,4号早上醒来就感觉腰酸哎,肚子那块还有点发烫!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:48
我第6天肚子疼、腰有点酸、我测到了、双杠每天加深、7号去医院官方的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:29
回复 囡囡大龄二胎
我也一号移植的 时间过的好慢
嗯,别想那么多就好了,分散一下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 16:26 | 来自疯狂造人
我也是12-1号移植冻胚两枚!腰酸加腹胀的尤其是晚上翻身都有些困难呐!还有就是屁多但排便正常的~希望猪宝宝快点来啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:45
11.20号移植的冻胚,已经好孕啦!我也是移植的第二天腰特酸痛,之后也有刺痛姨妈感,十四天官方血值1105一次成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:21
回复 w1541592590878
11.20号移植的冻胚,已经好孕啦!我也是移植的第二天腰特酸痛,之后也有刺痛姨妈感,十四天官方血值1105一次成功!
好棒啊!接你好孕!哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:53
回复 x77589911314
我是3号移植的两枚鲜胚,4号早上醒来就感觉腰酸哎,肚子那块还有点发烫!
对,我也有发烫的感觉,是着床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:12 | 来自疯狂造人

我也是酸了2天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:45
回复 DianaJiang8862
我也是12-1号移植冻胚两枚!腰酸加腹胀的尤其是晚上翻身都有些困难呐!还有就是屁多但排便正常的~希望猪宝宝快点来啊!
你测出来了嘛?我12.6移冻囊一枚,反应和你一模一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541592590878

我现在人授一周了,回来第三天开始腰酸的都直不起来,下班到家就要躺床上,很想测一下有没有两道杠但是又害怕失望被打击,看到你们已经官方的消息很有鼓舞自己的动力,希望我也是快着床阶段的酸疼吧!希望我的猪宝贝快点来!
点击查看全文