要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

有没有姐妹移植嵌合体胚胎成功生下健康宝宝的

9174218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植嵌合体胚胎成功生下健康宝宝的?需要正能量,做三代试管,就只有一个嵌合体胚胎可以移,但有风险,说是有流产的可能,害怕生出不健康的宝宝,不移又不甘心,毕竟三代好宝不易,很纠结,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:47 | 来自疯狂造人
你在哪里做的试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A
你在哪里做的试管?
中一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
中一
哦哦,我去湖南中信湘雅做了,嵌合体好多都不移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 11:17 | 来自疯狂造人
几号染色体?嵌合度百分比怎样?医生有建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1445862646860
46%,医生也不给任何建议,要移植的话就得签字,我就想知道有没有姐妹像我这种情况能生下健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 19:34 | 来自疯狂造人
几号染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 00:01 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A
哦哦,我去湖南中信湘雅做了,嵌合体好多都不移植的
你到那个阶段了?风险太高了,我都准备重促了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
我刚刚检查,今天在中信湘雅呢,下次来应该就签约了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:13
回复 跪求幸运宝贝
你好,嵌合体移植了么?我今天接到电话。只有一个嵌合体,15和21各自40%和35%,不敢移植啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1537277992793
你好,嵌合体移植了么?我今天接到电话。只有一个嵌合体,15和21各自40%和35%,不敢移植啊
没移,重促中!为了要个小孩都快疯掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:35
我的6号嵌合体25% 医生也说可以移植 我现在好犹豫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:35
回复 跪求幸运宝贝
46%,医生也不给任何建议,要移植的话就得签字,我就想知道有没有姐妹像我这种情况能生下健康宝宝的
亲移植了吗?我现在也是徘徊中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544327242301
亲移植了吗?我现在也是徘徊中
没呢,现在重促中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:11
已经嵌合体囊胚移植26天了,胎心胎芽已出现,继续等待中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:34
回复 人生果:@
我的6号嵌合体25% 医生也说可以移植 我现在好犹豫啊
你移了吗?着床了吗?我29%有纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:35
回复 无开启123
恭喜恭喜,正能量我也有三个嵌合体,准备移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:35
回复 无开启123
亲,你现在有几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:32
回复 播星人2020zl
亲,你现在有几个月了

看我发的帖子就会知道更多信息了。
点击查看全文