要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

在单位里受了气怎么办?

558817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位里要来一个大领导的老婆上班,我的领导要我把我现在的办公室让给她(朝南间,宽敞且舒适),让我搬到朝北间的办公室。但他还没找我谈这件事,我是通过一个同事得知此事的。现在大着肚子让我换办公室。这是我第一份工作,一干就是好多年。现在怀孕了,领导非但没有减少干活量(单位招不到人,事情堆给我的越来越多),还要我做出这种牺牲!平常马屁也没少拍他,真的心寒,打算生完回家了。请问各位姐妹,领导找我谈话换办公室,我该如何反击他?实在咽不下这口气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
事业单位吗?
点击查看全文
萌~芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lifetimemakeeas
事业单位吗?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌~芽
是的
哦,那比较难办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:46 | 来自疯狂造人
国内是人情社会,按制度办事的很难,大领导的老婆要来肯定得巴结着。
如果你还想保住工作只能暂时忍气吞声。如果不想再干了就不搬,为难一下领导。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 lifetimemakeeas
事业单位吗?
事业单位不是更好办么?不换,他能咋滴?也开除不了你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:56 | 来自疯狂造人
换就换,不要因为这件事,得罪了领导,还让自己生气!退一步海阔天空,多说点好听的,让他自己不好意思这么对待一个孕妇!
点击查看全文
萌~芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535060845182
事业单位不是更好办么?不换,他能咋滴?也开除不了你。
是的  我也打算生完后不干了  跟他说换可以  等我休产假了随他们怎么弄  就是这段时间很尴尬
点击查看全文
萌~芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1439360164824
国内是人情社会,按制度办事的很难,大领导的老婆要来肯定得巴结着。
如果你还想保住工作只能暂时忍气吞声。如果不想再干了就不搬,为难一下领导。
昨天想了一百种怼他的方式  只怕到紧要关头词穷了 那就懵逼了
点击查看全文
萌~芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天天的猪宝宝
换就换,不要因为这件事,得罪了领导,还让自己生气!退一步海阔天空,多说点好听的,让他自己不好意思这么对待一个孕妇!
换了又要重新整理一遍  这个办公楼也是单位刚搬过来的  才2个月不到  各种心烦  为此昨夜还失眠了  对不起我的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:31 | 来自疯狂造人
我是国企的,如果我遇到这种情况,反正我这暴脾气肯定不同意
点击查看全文
萌~芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1541059538480
我也是火爆脾气   所以先把自己气坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1541059538480
我也是国企的,招不到人啊。真的恼火。还不是要做事呀。不过呢公司对我怀孕还是挺照顾的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 萌~芽
换了又要重新整理一遍  这个办公楼也是单位刚搬过来的  才2个月不到  各种心烦  为此昨夜还失眠了  对不起我的宝宝
改变不了的事就要改变自己,这不是懦弱出不了气,是豁达大度,心情最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:08 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,被工作气到不行,怀孕了工作量没减少也就算了,还干得越来越多,忙得晕头转向,压力还很大,不能出错,有关系的同事都一个月没来上班了,我一个人在办公室忙里忙外累得不行,哎,男领导才不体谅那么多,辞职的心都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:50 | 来自疯狂造人
我也是,最近工作心情都不好,可恶的领导总是让人不爽,昨晚也失眠了,想着生完做了月子就走吧,该享受的福利要享受完,心情不好就去走走,跟老公吐槽
点击查看全文
萌~芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535608883910
我也是,最近工作心情都不好,可恶的领导总是让人不爽,昨晚也失眠了,想着生完做了月子就走吧,该享受的福利要享受完,心情不好就去走走,跟老公吐槽
我也是这么想的  至少要享受一下 产假  然后头也不回的走了!
点击查看全文
萌~芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻奋斗ing
跟楼主一样,被工作气到不行,怀孕了工作量没减少也就算了,还干得越来越多,忙得晕头转向,压力还很大,不能出错,有关系的同事都一个月没来上班了,我一个人在办公室忙里忙外累得不行,哎,男领导才不体谅那么多,辞职的心都有了。
唉 冷暖自知  现在的社会都是如此现实
点击查看全文