要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有没有前卤门偏小的情况?

602513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月儿保科体检前卤门1.5x1.5,2个月去,医生说偏小,填的1x1

我自己摸了摸,觉得好像没1那么小

而且宝宝头发多,硬

自己摸,没有网上说的,未闭合的地方有跳动的感觉

头围在长,各方便正常,白天醒着吃奶1或2个小时吃一次,下午6点开始就是一觉5个小时的睡

就是肠胃消化不好,现在臭臭还是一天5.6次,还没有攒肚

医生说没什么问题,新妈总是玻璃心,担心宝宝,望有经验的宝妈解答

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:37 | 来自疯狂造人
我们家体检囟门也是1*1,头围正常,体检医生没说什么。后面挂号问了几个主任医师都说正常,他们都是司空见惯的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也这样,看儿保专家就说不要补钙,关注头围增长情况。
点击查看全文
初雪66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1457656375500
我们这儿保说坚持吃D3,宝宝头上头发后脑勺不太长,头顶长的快,我网上查了说是缺钙引起的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
我们这里真落后,我儿子就没有体检过,医生也不说,我也不知道要不要去,什么时候去。你儿子跟我儿子太像啦,特别是睡着那张和躺着头转过来那张,我儿子也是这个发型
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:00 | 来自疯狂造人
我们的宝宝是同年同月同日生的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
我们这医生说只要头围在长就没事,不让我们吃维D,说让多晒晒太阳
点击查看全文
初雪66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 螃蟹的尾巴
我们这医生说只要头围在长就没事,不让我们吃维D,说让多晒晒太阳
啊,我们医生说坚持吃vd……
点击查看全文
初雪66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪妈妈~
我们的宝宝是同年同月同日生的~
哈哈,我家13点13分生的
点击查看全文
初雪66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海棠宝宝来
我们这里真落后,我儿子就没有体检过,医生也不说,我也不知道要不要去,什么时候去。你儿子跟我儿子太像啦,特别是睡着那张和躺着头转过来那张,我儿子也是这个发型
自己买的剃刀给他理发的,头顶头发长的很快
点击查看全文
初雪66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 绾绾吧
我们家体检囟门也是1*1,头围正常,体检医生没说什么。后面挂号问了几个主任医师都说正常,他们都是司空见惯的样子。
恩恩,希望没有任何影响,我们的宝宝都健康快乐成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 初雪66
哈哈,我家13点13分生的
嗯嗯,我家23:26出生的,小缘分啊~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 00:19 | 来自疯狂造人
回复 螃蟹的尾巴
D3要吃,不然钙宝宝吸收不了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1457656375500
这的医生只建议吃伊可欣。我也略感宝宝有缺钙的症状也不敢补钙。
点击查看全文