要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年+,造影结果:左侧通畅,右侧通而不畅。为何医生直接让我做人受!

13454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月份开始备孕,备孕一年多,备孕各项检查都没有问题。监测排卵,排卵也正常!老公jz质量也没有大问题,就是一直都没有怀孕。只有输卵管没有查过了。
2018年11月末,去医院拿着之前所有的检查结果,准备让医生再给看看!正巧碰见了有朝阳医院的生殖专家坐诊,就去看了一下,专家建议做一下输卵管造影。当天老公陪我一起去的医院,和老公商量了一下,决定做造影看一下(其实本来打算也想做造影检查一下,因为婆婆打电话催过检查一下放心了)。当天因为早上没吃东西,医生就给我安排造影前的各项检查:抽血,排尿,白带,心电,阴超!下午两点多结果出来的差不多了(有一些血液化验当天取不了,也不影响接下来的造影)。拿着结果找到医生,医生给我开做造影的单子,和造影需要的药。拿着单子去缴费(我做的无痛的,全部都是自费),取药,去手术室等医生。到了手术室,换了衣服,躺在手术台上,护士给消毒,打上点滴,然后等给我做造影的肖大夫到了,麻醉师给我打了麻药-全麻,我就睡过去了,醒来后被扶到病床上休息了一会儿,就可以去换上自己的衣服,回家了!从手术室出来后,去了肖大夫那里大概问了下结果,左侧通畅,右侧通而不畅,大夫说没什么大问题,等着下周二拿结果让专家给看看(可以选择不让专家看,我觉得都做了还是让专家看看吧)。做完造影后,当天肚子像痛经那样的疼,第二天就不疼了,会流少量血,我流血大概有3,4天吧,第一天多一些,后来就很少了。
今天去取结果,专家给看了造影片子,说输卵管没啥问题,精子质量也还行,排卵也正常,然后给我的建议是让我做人授!当时很蒙圈!我问问通而不畅什么原因,她说没啥事,我说什么意思,她说字面意思,我当时真的很无语!看了我的各项检查结果,缺乏维生素D,还有血糖有些高,给我开了药!
和老公商量了一下,先不做人授,还是再努力努力!老公让我再去看看中医,调理调理
希望宝宝能早点到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 15:17 | 来自疯狂造人
我也和楼主是一样的结果 医生说可以自然受孕
点击查看全文
q1526899627956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
我也和楼主是一样的结果 医生说可以自然受孕
我也打算自然受孕,调整心情,迎接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1526899627956
我也打算自然受孕,调整心情,迎接好孕
对的  祝咋们一起宫内好孕  加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
q1526899627956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
对的  祝咋们一起宫内好孕  加油(ง •̀_•́)ง
加油加油
点击查看全文