要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

孕反严重,希望早点满3个月.....

431628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随便吃点东西就容易打嗝,还老觉得吃的东西都梗在喉咙里下不去一样。孕吐是一直存在的......见不了油烟味,一直都是喝粥......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:52 | 来自疯狂造人
6周,开始出现孕反应,只要想到吃的就忍不住反胃,啥都不想吃,希望快点度过,太难熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,好痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:14 | 来自疯狂造人
我也是 非要吐出来才舒服
点击查看全文
s3947318567 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s6455128285
我也是 非要吐出来才舒服
最难受的就是要吐不吐梗在喉咙里的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 无敌的夏天
我跟你一样,好痛苦
感觉自己全靠一口仙气吊着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 12:25 | 来自疯狂造人
这么厉害的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:30 | 来自疯狂造人
10周之后就开始缓解了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
10周之后就开始缓解了....
希望我10周也能缓解...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小兰L
6周,开始出现孕反应,只要想到吃的就忍不住反胃,啥都不想吃,希望快点度过,太难熬了
我孕反都来的比你早,五周多开始一直持续到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 大兰子
这么厉害的吗
是的,我可能是孕反严重的体质吧。真心羡慕那些没有孕反的孕妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:43 | 来自疯狂造人
我七周多的时候孕反就缓解了很多 今天除了头晕没什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:56 | 来自疯狂造人
五周多开始孕反,到现在八周,吐了三次,每天早上胃口最好,中午差点,吃不下饭和肉,基本是面条,粉条,饼子,晚上就想死了,瘦了快四斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:19 | 来自疯狂造人
我已经一个星期没吃米饭了,闻不了米饭的味道,肉类也没沾过,每餐都是白开水泡菜吃,嘴馋的时候,吃点零食,全堵在胃里,难受死了,饿了想吐,吃了也想吐,当初怀儿子时,吐到五个月,这次不知道要煎熬到什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:49 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我现在11+1了还是恶心难受得很,什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我已经一个星期没吃米饭了,闻不了米饭的味道,肉类也没沾过,每餐都是白开水泡菜吃,嘴馋的时候,吃点零食,全堵在胃里,难受死了,饿了想吐,吃了也想吐,当初怀儿子时,吐到五个月,这次不知道要煎熬到什么时候。
我米饭还是能吃,但是太硬了就吃不下,煮成粥就觉得是最舒服的,我压根都没有想吃的东西,也没有嘴馋的时候....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:54 | 来自疯狂造人
我也这样,我感觉胀,我就想到打嗝,一打嗝就想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520087606419
慢慢熬吧,我现在11+1了还是恶心难受得很,什么都不想吃
我现在每天吐个一两次,吐的自己都快哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s3947318567
我现在每天吐个一两次,吐的自己都快哭了
8.9.10周我每天都吐三四次,扛不住了去医院住了12天院,前天才出院。现在最怕闻到油烟味,中饭晚饭是最难受的时候,家家户户都做饭,那味道隔几道门都能传进来,痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520087606419
8.9.10周我每天都吐三四次,扛不住了去医院住了12天院,前天才出院。现在最怕闻到油烟味,中饭晚饭是最难受的时候,家家户户都做饭,那味道隔几道门都能传进来,痛苦啊
我也一直都怕闻到油烟味,我都提前把门窗都关好的,幸好还能关的住
点击查看全文