要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

27➕1第一天,向28加油!不过有问题问大家!

195710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼,跌跌撞撞来到了27周了,第一个小目标是28周,然后34周,然后37周。一路问题不断,一直在解决问题的路上,经历了hcg不翻倍,孕反,心率快走走路就喘,流血吃保胎药,胎盘低蜕膜下出血吃保胎药打保胎针,便秘。终于现在问题解决的差不多了,又开始纠结起来分泌物的问题。可能之前有别的乱码七糟的问题就没太注意分泌物这个事,最近这两天感觉内裤偶尔有水样白带,就是中间有点黄色或者白色的分泌物,周围有一点水印那种,前两天是每天早上起床后,活动活动就有,然后一白天都相安无事,就早上那一会,干了就变成黄色的东西了。昨天和今天发现内裤下方有硬币大小的水印,中间有点分泌物。唉,妈妈的玻璃心,总怕破水,但是从来没有阴道流液的症状。想问问有类似的孕妈妈吗?你们都是怎样处理的?去了医院,大夫的意思也是不是破水,还没法验,说试纸也不太准确,而且在我内裤上也没看到湿了一片的水。问问姐妹们吧,有类似的大家交流下哦!祝所有的孕妈和腹中的宝贝平安,健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:04 | 来自疯狂造人
是不是早上憋尿啦?我一憋尿都感觉漏尿,并且便秘的时候分泌物也多。你可以留意留意。
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1528775573179
是不是早上憋尿啦?我一憋尿都感觉漏尿,并且便秘的时候分泌物也多。你可以留意留意。
不是憋尿,不过确实便秘啦,总怕是破水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我分泌物一直那样,没感觉怎么样,你是太担心了吧
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人8y7r8r
我分泌物一直那样,没感觉怎么样,你是太担心了吧
我有的时候是条状的水样,中间有点黄,有时候是内裤偏后面硬币大小水样,中间有点黄,你的也是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:46 | 来自疯狂造人
和你一样,化验了白带,就是白细胞多有炎症。开了洗剂和塞的药,用了洗剂塞的还没用。
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 数学不好的姑娘
和你一样,化验了白带,就是白细胞多有炎症。开了洗剂和塞的药,用了洗剂塞的还没用。
我有的时候是条状的水样,中间有点黄,有时候是内裤偏后面硬币大小水样,中间有点黄,你的也是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 薛筱涵
是的,每天都这样,而且没去医院前去厕所就流下来很多,颜色不好,清洁度3+。现在用了洗剂早上没有那么多了,但还是不少,颜色还是黄。
点击查看全文
薛筱涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 数学不好的姑娘
是的,每天都这样,而且没去医院前去厕所就流下来很多,颜色不好,清洁度3+。现在用了洗剂早上没有那么多了,但还是不少,颜色还是黄。
我担心那个水样的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 12:26 | 来自疯狂造人
我挺早就有这个现象了,也担心过一阵,现在还有,没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:52 | 来自疯狂造人
我也挺早就有这样的分泌物也是担心了好一段时间,感觉应该是正常的
点击查看全文