要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号排卵 梦到大蛇

379716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有用过排卵试纸 根据造造显示是26号排卵 昨晚上梦到一条好大好大的蛇 后来又有一条在水里的小花蛇 我还把它抓住了 没有咬我 今早告诉老公这个梦 他说会不会是怀孕了胎梦呢 想要个猪宝宝 如果真是胎梦那就好了 希望这个月可以中奖 我不想去测 害怕失望 下个月11号左右来月经 只想静静等着 希望能如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:27 | 来自疯狂造人
我啥也没梦到,倒是我老公,梦到他抱着个小女孩一起玩,说我肯定怀了个小姑娘!不知道他做的梦有没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
我也是,我28号排卵,昨晚梦见2条蛇,一条很大的,一条小的
点击查看全文
w1521139342572 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 浪浪得虚名
我啥也没梦到,倒是我老公,梦到他抱着个小女孩一起玩,说我肯定怀了个小姑娘!不知道他做的梦有没有用。
都在给自己希望 也害怕变成失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:37 | 来自疯狂造人
我也是,前两天能到2条蟒蛇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 10:38 | 来自疯狂造人
我也梦到大蟒蛇,咬小孩子,我还救了三个孩子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉の喵
我也是,我28号排卵,昨晚梦见2条蛇,一条很大的,一条小的
等你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526368709145
我也是,前两天能到2条蟒蛇
看来都有这样的梦 希望我们都能如愿
点击查看全文
回复 baby双宝宝
我也梦到大蟒蛇,咬小孩子,我还救了三个孩子呢
希望都是胎梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 13:16 | 来自疯狂造人
我梦到自己中了福利彩票……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521139342572
等你的好消息
希望我们都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 居士
我梦到自己中了福利彩票……
哈哈 可以去买个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:56 | 来自疯狂造人
昨天晚上我又梦到好多好多蛇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:13 | 来自疯狂造人
排卵后没几天我做了一个梦,梦到我腰身爬了两条蛇,我自己竟然不知道,一个阿姨说你身上怎么有两条蛇,我还不相信,一看果然是,蛇也不咬我,我给拿了出来,因为我最怕蛇了,之后就醒了,过了十几天去查了下血,怀孕了,过几天第一次b超又发现是双胎,感觉这个梦还挺准的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521139342572
希望都是胎梦
希望希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1540470292580
排卵后没几天我做了一个梦,梦到我腰身爬了两条蛇,我自己竟然不知道,一个阿姨说你身上怎么有两条蛇,我还不相信,一看果然是,蛇也不咬我,我给拿了出来,因为我最怕蛇了,之后就醒了,过了十几天去查了下血,怀孕了,过几天第一次b超又发现是双胎,感觉这个梦还挺准的
恭喜恭喜啊 接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1540470292580
祝你好孕
点击查看全文