要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11️26日移植的,昨晚梦见出

38728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11️26日移植的,昨晚梦见出血了,给医生说了,医生让我打黄体酮,我拿了就诊卡准备刷费去,结果却发现迷路了,最后迷迷糊糊的,醒来了,第一件事情就是用大卫早孕试纸测了一下,结果令人很失望白板,一看时间又是3点多,和前天晚上醒来测的时间一样,心想,算了吧,药该吃吃,该咋样就咋样吧……就是醒来测了白板后,心里忍不住就难过,流泪后小腹不知咋回事轻微痛了起来,当我感觉小腹轻微 痛时,便想开了,不到抽血化验检查,决不放弃医生开的药,一切随缘吧……以前自然受孕过一次,例假推迟10多天了,尿检也没查出来,最后感觉自己口味和以前有点不同,所以才去医院做了抽血,发现怀孕了,可惜的是当晚生化了…… 想要个宝宝怎么就这么难呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:10
同天移植,今早也是大白板……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我爱你七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:22
回复 尘曦Ծ‸Ծ
咋回事呀,好多人同天移植都测出怀孕了,有可能是个人体质不同吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:47
我也是同一天还没试出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:56
我是同天移,昨天测出淡淡的水印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:46
回复 尘曦Ծ‸Ծ
昨天去问了下医生,医生说还早,可以等几天的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:32
我也26号移植的,大白板,经历11取二次移植,心都要碎了,要个宝宝太难了
点击查看全文
我爱你七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:45
回复 播星人d6d4ou
我也26号移植的,大白板,经历11取二次移植,心都要碎了,要个宝宝太难了
唉,你几号测的…………………………
点击查看全文
我爱你七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:46
回复 播星人d6d4ou
有啥感觉没,我这两天肚子轻微的疼那么几十秒就不疼了
点击查看全文