要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

从40天开始到现在没有一天消停。

178911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?现在都10周多了,多不多就见红色鲜血,试着压力好大,心好难受。到底什么时候可以彻底好一点,我的孩子,我真的很爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈补了地屈孕酮吗?我也是从40多天开始一直有咖啡色分泌物,中间有3次出鲜血。后面做了一系列检查。医生给我开了地屈孕酮片。每天在家除了吃饭和上厕所都是躺着。在10周多就没有了
点击查看全文
w1535385121755 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 ZH香漂漂
宝妈补了地屈孕酮吗?我也是从40多天开始一直有咖啡色分泌物,中间有3次出鲜血。后面做了一系列检查。医生给我开了地屈孕酮片。每天在家除了吃饭和上厕所都是躺着。在10周多就没有了
我现在已经躺医院了,天天吃着地屈孕酮,固肾保胎丸,维生素E,还打着黄体酮。我试着快崩溃了,每天都哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535385121755
我现在已经躺医院了,天天吃着地屈孕酮,固肾保胎丸,维生素E,还打着黄体酮。我试着快崩溃了,每天都哭。
心态要好!我能体会到。我也是这样过来的。宝宝也会坚强的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:33 | 来自疯狂造人
亲在挺挺,过了12周应该就会好多了!我有朋友一直到生都偶尔会有,不过宝宝生出来也很健康!我也是一直有点褐色的,8周左右出过一次鲜血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:40 | 来自疯狂造人
我现在也偶尔还会有喝的分泌物,也不知道因为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1432803180673
亲在挺挺,过了12周应该就会好多了!我有朋友一直到生都偶尔会有,不过宝宝生出来也很健康!我也是一直有点褐色的,8周左右出过一次鲜血
嗯嗯,我这次打算在医院住下去,我现在突然觉得我的孩子比我重要。好想哭,我再难,再苦我也不怕,我只求他健健康康平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 cici•爱宝宝
我现在也偶尔还会有喝的分泌物,也不知道因为什么?
自己多注意一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1535385121755
嗯嗯,我这次打算在医院住下去,我现在突然觉得我的孩子比我重要。好想哭,我再难,再苦我也不怕,我只求他健健康康平平安安
我们要坚强我也是几乎崩溃了,我是第四次了,前几次都是八周左右大出血保不住的,人都吓死呢!现在就希望能够平安顺利生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:24 | 来自疯狂造人
我也是,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
我也是,放宽心
好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:40 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低。我孕酮低褐色分泌物好几天了。现在打孕酮针。天天在家躺着就好了
点击查看全文