要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

反复堵奶 有一样的吗

527517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是在堵奶 就是在堵奶的路上
有没有宝妈一样的?
我请了催乳师 刚不堵了 一晚上另一个乳房又硬邦邦的 宝宝昨晚不怎么吃我的奶 加上我用吸奶器吸 时间赶不到一起 我乳腺管又细 很容易堵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:05 | 来自疯狂造人
一样,各种胸疼,吃通了就不疼,宝宝睡时间长不吃了又开始疼。吸奶器也是吸前边希的,里边的也是吸不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:30 | 来自疯狂造人
我是乳头起泡,长白色浓头,每次催乳师要用针挑开。累觉不爱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:41 | 来自疯狂造人
涨奶的时候她在睡觉,怎么都叫不醒。用吸奶器排空乳房把奶放奶瓶里,没多久她又睡醒了找吃的,我宝宝不吃奶瓶。每天涨奶的时候我都纠结吸不吸出来,不吸出来就堵奶,一堵就发烧。吸出来她饿了又不吃奶瓶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 123可以的
一样,各种胸疼,吃通了就不疼,宝宝睡时间长不吃了又开始疼。吸奶器也是吸前边希的,里边的也是吸不出来
我也是只能吸出前奶……堵的都是后奶啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
我月子里就堵成乳腺炎了,40多天又堵了,后来就开始包月通乳……结果上上周通乳师有事回老家去了,两周没来,上周又堵了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:03 | 来自疯狂造人
要勤吸 不能等到胀了才去吸,我月子里也是堵奶 花了5000块钱催乳…唉 当时不懂 不知道要勤吸…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
月嫂教我先用吸奶器把前面的奶吸了,后面堵的让宝宝吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小小ou
月嫂教我先用吸奶器把前面的奶吸了,后面堵的让宝宝吸
是吗谢谢,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
拿储奶袋灌点开水,用毛巾包着烫烫胸,然后自己揉,再给孩子吸或者吸奶器吸,两个钟来一波,几次就弄开了,热敷了奶会涨,然后吸,我就是这么弄的,催乳师都不用请,但是可疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 02:40 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我月子里就堵成乳腺炎了,40多天又堵了,后来就开始包月通乳……结果上上周通乳师有事回老家去了,两周没来,上周又堵了……
乳腺炎了用去医院吗?我也月子里乳腺炎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 02:41 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
要勤吸 不能等到胀了才去吸,我月子里也是堵奶 花了5000块钱催乳…唉 当时不懂 不知道要勤吸…
吸奶器吸吗?感觉吸奶器洗不干净呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1512707931804
乳腺炎了用去医院吗?我也月子里乳腺炎了
你温度高吗?我是烧到快40度不得不去输液的。要是不超过39度,先找通乳师,一般乳腺通了就很快消炎退烧了。输液是要停母乳的,我就停了那两天,再加上心情不好就回奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:20 | 来自疯狂造人
后奶手能挤出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:24 | 来自疯狂造人
用热水袋行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 14:21 | 来自疯狂造人
有手挤掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524204153394
后奶手能挤出来吗?
用手挤掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:44 | 来自疯狂造人
我不仅反复堵奶 还反复发烧
点击查看全文