要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

葡萄胎是什么症状已经懵了

2437635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天的b超单子看不到胎芽胎心,后来出来血值一下升到8万多,之前血值一直正常没有高,怎么突然就这样!然后问了刘湘源说会不会葡萄胎我就真的懵了!可是之后他有说b超没显示就不是的!现在让打2支强克做最后的希望,我都纠结了会不会是这么倒霉啊!有懂得姐妹吗,可能血值升的快,这两天吃不下东西呕吐!真是遭罪!老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 08:49 | 来自疯狂造人
自己吓自己,6+3看不到胎心胎芽正常,我们这边医生都让7周去B超。省的玻璃心。放心吧过几天再去就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 09:22 | 来自疯狂造人
8周去比较准,肯定能看到,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:38 | 来自疯狂造人
你会不会是月经不稳定,排卵推迟着床晚?现在还是不能确定的,七到八周还没有胎心胎芽,基本上确定是空胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:11 | 来自疯狂造人
你查下雌二醇,因为胎心胎芽跟HCG高低基本没太大关系,雌二醇是宝宝发育的关键数值,我的医生每次都会帮我检查雌二醇,看它涨幅多少,再决定做B超
点击查看全文
w1530263056252 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
你查下雌二醇,因为胎心胎芽跟HCG高低基本没太大关系,雌二醇是宝宝发育的关键数值,我的医生每次都会帮我检查雌二醇,看它涨幅多少,再决定做B超
我雌二醇最开始500多,后来慢慢长大700多,现在900多了,你有吃什么补雌二醇吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 曲裾
8周去比较准,肯定能看到,
我做的是阴超,医生说应该能看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 sweet荷
自己吓自己,6+3看不到胎心胎芽正常,我们这边医生都让7周去B超。省的玻璃心。放心吧过几天再去就有了
我做的阴超医生说孕囊张力不佳,欠规则!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
你会不会是月经不稳定,排卵推迟着床晚?现在还是不能确定的,七到八周还没有胎心胎芽,基本上确定是空胎了。
排卵是晚了两天,可是医生说这么高血值肯定要出胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
我雌二醇最开始500多,后来慢慢长大700多,现在900多了,你有吃什么补雌二醇吗?
医生没有让我补过,因为我每次抽血,它都在涨,6周+6时验的是1405,你这个900多如果是大单位的话,也是正常的数值,不用补得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:55 | 来自疯狂造人
我今天抽血一下 七万多 我突然开始害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:45 | 来自疯狂造人
排卵是晚了两天,可是医生说这么高血值肯定要出胎心胎芽了
一般出现葡萄胎都有10周左右的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
一般出现葡萄胎都有10周左右的。
葡萄胎也会有胎心的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 18:02 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
医生没有让我补过,因为我每次抽血,它都在涨,6周+6时验的是1405,你这个900多如果是大单位的话,也是正常的数值,不用补得了
嗯嗯,那你的挺好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 19:38 | 来自疯狂造人
葡萄胎也会有胎心的啊?
有了胎心胎芽,但是后来变成葡萄胎的。不过,六七周左右一般不会出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
有了胎心胎芽,但是后来变成葡萄胎的。不过,六七周左右一般不会出现。
你这样说的半到后面才能知道不是更可怕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 19:58 | 来自疯狂造人
你这样说的半到后面才能知道不是更可怕吗!
葡萄胎比较少,空胎比较多。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:17
目前的情况还没看到胎心哦。一般是B超能检查出来的,HCG数值很高
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
目前的情况还没看到胎心哦。一般是B超能检查出来的,HCG数值很高
今天看到了,不知道过几天怎么样,祈祷吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:27 | 来自疯狂造人
现在还早了一点了哦,再等等
点击查看全文