要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝半夜睡觉手蹬脚刨怎么回事?

1282813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝半夜睡觉手蹬脚刨动作特别大,然后就迷迷糊糊找奶吃,特别是后半夜,基本上一个小时就开始手蹬脚刨,按都按不住,老母亲困死了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 09:28 | 来自疯狂造人
你家娃多大啦?我家80天最近这两天也是这样.使劲吭吭唧唧找奶.一吃到嘴马上就睡了.过一会有那样~也搞不清怎么回事
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也会,但没这么频繁,我发现不管她一会自己又睡着了,可能只是做梦了,浅睡眠状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 清晨小番茄
你家娃多大啦?我家80天最近这两天也是这样.使劲吭吭唧唧找奶.一吃到嘴马上就睡了.过一会有那样~也搞不清怎么回事
我家娃今天94天,这种状态好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
我家的也会,但没这么频繁,我发现不管她一会自己又睡着了,可能只是做梦了,浅睡眠状态
我家娃最终会把自己弄醒。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小石榴爱奶牛
我家娃最终会把自己弄醒。
拍拍她呢?能接觉吗?我家有时候我看她自己接不了觉,就赶紧拍拍或者塞奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
拍拍她呢?能接觉吗?我家有时候我看她自己接不了觉,就赶紧拍拍或者塞奶
有时候拍拍能睡一会儿,但马上又开始蹬,我只好塞奶,有点担心养成她奶睡的习惯。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小石榴爱奶牛
有时候拍拍能睡一会儿,但马上又开始蹬,我只好塞奶,有点担心养成她奶睡的习惯。。。
没办法,过度过度吧,我也已经走上奶睡之路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈好,想问下你宝的肠胀气多少天消失的? 我宝从出生第十多天开始,现都76了,还未消失 大哭闹没有,就是睡觉好差,总是小短觉儿 白天好不容易放下,半小时就被放不出、难放的屁憋醒、自己使劲踢腿挠脸折腾醒! 晚上也是1小时—2.5小时的觉儿 反正24小时最多加起来也就12小时左右 对于这个月龄来说真的睡好少,真怕影响发育。哎愁死了 真担心没有熬出头的那天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蜗牛加油哦
宝妈好,想问下你宝的肠胀气多少天消失的? 我宝从出生第十多天开始,现都76了,还未消失  大哭闹没有,就是睡觉好差,总是小短觉儿 白天好不容易放下,半小时就被放不出、难放的屁憋醒、自己使劲踢腿挠脸折腾醒! 晚上也是1小时—2.5小时的觉儿 反正24小时最多加起来也就12小时左右 对于这个月龄来说真的睡好少,真怕影响发育。哎愁死了  真担心没有熬出头的那天
我家宝宝肠胀气哭闹到百天好的,但现在后半夜还是拱赤,放屁,睡不踏实,在还怀疑她可能是出牙痒痒,她现在已经六个月了,在还是没睡个好觉。希望你家宝贝能早点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我家宝宝肠胀气哭闹到百天好的,但现在后半夜还是拱赤,放屁,睡不踏实,在还怀疑她可能是出牙痒痒,她现在已经六个月了,在还是没睡个好觉。希望你家宝贝能早点好
谢谢!我也希望像你们百天就好了 总有个盼头 这日子太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蜗牛加油哦
谢谢!我也希望像你们百天就好了 总有个盼头 这日子太难熬了
放心吧,会越来越好的,我们是到了95天以后就一天比一天好的。高需求宝宝就是这样的,比较累人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
放心吧,会越来越好的,我们是到了95天以后就一天比一天好的。高需求宝宝就是这样的,比较累人。
谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 01:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蜗牛加油哦
谢谢宝妈!
不客气
点击查看全文