要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

糖耐竟然没通过

792515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得三高糖尿病之流的疾病与我挺远的,家里没有病史,成员也都挺瘦,自己也是孕前常会跑步的竟然连个糖耐没通过。
以前从不嗜甜,可怀孕约到后期对甜食越渴望,回想最近的饮食习惯的确是不太健康虽不至于天天喝奶茶,但巧克力可乐奶茶一周也会吃上个一次、难道因此就糖尿病了?简直太可怕了。思来想去还是觉得自己因为宫颈机能不全的问题动的太少了…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:11 | 来自疯狂造人
高一点通过控制饮食就没事的,不用担心啦
点击查看全文
duckhyh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CindyXCQ
高一点通过控制饮食就没事的,不用担心啦
突然不知道要怎么吃饭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:26 | 来自疯狂造人
不是超太多,应该没问题的,没事的,以后多注意饮食少吃甜的就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 10:00 | 来自疯狂造人
只超了一点,不吃甜食,少吃水果,定期复查~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:26 | 来自疯狂造人
是血糖代谢能力,并不是因为你吃了啥甜食。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
明天糖耐。。觉得自己可能过不了。。整个暴饮暴食的状态。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:55 | 来自疯狂造人
我当时也是糖耐不过关,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道改啥
是血糖代谢能力,并不是因为你吃了啥甜食。
是啊,因为宫颈问题天天不动的代谢就慢了……所以现在开始吃完饭多动动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柠檬没我萌z
我当时也是糖耐不过关,
然后呢?控糖到生嘛?生完复查还有吗?据说得了妊娠糖尿病今后的六年到十年罹患糖尿病的风险比别人高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 duckhyh
然后呢?控糖到生嘛?生完复查还有吗?据说得了妊娠糖尿病今后的六年到十年罹患糖尿病的风险比别人高
你控制几天,再去复查一下,看看你控制饮食,会下降吗,  然后要一直控制,  我生的时候医院一天扎四遍手指头,生完住在医院也要扎,早上空腹,三餐之后,一般生完42天再去做一次糖耐,看看正常了吗,一般都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柠檬没我萌z
我当时也是糖耐不过关,
喔,好的,谢谢啊……好痛苦,我还有三个月的时间,控制控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Pita_Baby
明天糖耐。。觉得自己可能过不了。。整个暴饮暴食的状态。。
如果你糖代谢能力够好,随便怎么吃都不会超标的。你过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 duckhyh
如果你糖代谢能力够好,随便怎么吃都不会超标的。你过了吗?
过了。我牙都快笑掉了。但是我甘油三酯和胆固醇超标了很多。也是暴饮暴食没有节制造成的。糖耐结果正常。。所以我现在就是单纯的胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Pita_Baby
过了。我牙都快笑掉了。但是我甘油三酯和胆固醇超标了很多。也是暴饮暴食没有节制造成的。糖耐结果正常。。所以我现在就是单纯的胖
那说明你的代谢好,能转化脂肪和糖,是激素系统好。胆固醇是肝负担重了,少吃点油炸就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 duckhyh
那说明你的代谢好,能转化脂肪和糖,是激素系统好。胆固醇是肝负担重了,少吃点油炸就行了
所以吸收好呗。。我再也不吃五花肉和炸猪排了。
点击查看全文