要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

已开四指,求宫缩

91908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天39+4,按照主任的要求办入院。然后进行例行的内检,医生问我疼不疼,我以为她问我内检疼不疼呢,就说我做过两次了,还可以。结果人家是问我有没有阵痛……然而也没有阵痛,医生告诉我已经开两指了…
十点钟之后安排好了病房,我就逍遥地吃东西,满走廊溜达,期间还做了胎心监护,各种被护士医生问疼不疼,然而不疼。
中午去做B超,想看看胎儿重量,等候的时候觉得不太对劲儿,回去厕所看了看,发现见红了,是血色,不是褐色分泌物那种。心里还挺高兴,这是临产征兆啊。做B超的时候一上来大夫就说,头太往下,位置不好,估不出体重,我只希望我家狗宝不是个薄皮大馅的孩子,因为早上跟我一起办入院的一个产妇剖腹生了七斤八两的男孩儿,关键她还很瘦,肚子也不大…
转眼到了四点半,主任做完手术来给我内检,说三指了,我还是不疼。就安排说如果晚上还不疼,第二天就催产。我一听就高兴了,本来就是来催产的。于是欢快地回病房吃米线。
五点半。副主任听说我的情况,提出再给我检查一下,我已经淡然了。她说四指了,给我剥膜,我也不知道是什么,但是真的很疼。然后她说这个就是为了刺激宫缩让我疼的,本来我四指应该进分娩室了,但我宫缩一直不强烈,没办法送。于是我回到病房专心等疼。
其实我也不是一点儿感觉没有,肚子有时候超级紧,腰会姨妈般的算,但是肚子不疼,很着急。一直到凌晨一点多,又陆续检查了几次,四指半不到五指的样子。并且肚子开始疼了,我很高兴(感觉此刻有了自虐倾向),跑去和值班医生讨论要不要去分娩室,她比较建议我去,担心我一旦宫缩会开宫口很快,我则是担心去了分娩室,里面产妇人多,要是有疼的直叫的那种影响我睡觉,就跟医生说如果疼痛加剧或者有排便感就去。然后我就睡到了现在,肚子又不疼了,真是哭死了。现在只希望主任来了给我安排催产吧,焦急的妈妈等不了了。
再一次的,含泪求宫缩,求阵痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 06:08 | 来自疯狂造人
我也是宫缩不强,真头疼,等一下打催产针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
宝妈加油,祝顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
爸妈,加油!!祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:20 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,祝你母子平安,超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:59 | 来自疯狂造人
开四指都不疼,这么幸福,羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:28 | 来自疯狂造人
我的第一胎也是宫缩不强的,开了7指宫缩也才70多,宝妈要自己注意,有些人没那么敏感的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 点点逗,
祝顺利啊 我是啥症状都没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:36 | 来自疯狂造人
孕妈真是为了生出来宝宝,着急的,自己真是无能为力
点击查看全文