要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内膜薄有机会受孕吗?

395826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测卵泡阴超回来,我的内膜才5mm,医生开了补佳乐,1天2次每次2片。监测出有成熟卵泡了,这次备孕有机会吗?睡不着,好焦虑。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 01:02 | 来自疯狂造人
内膜每个时期不一样厚,排卵后厚度会增加,应该有增加内膜的药吧,不行就试试中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 01:06 | 来自疯狂造人
放心、我那时候检查内膜和你一样、吃了十天补佳乐、竟然在吃药期间怀上了、你也可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 01:07 | 来自疯狂造人
可以吃黑豆,我10月超只有0.5,11月泡脚加黑豆加中药,排卵期的时候0.8了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 01:08 | 来自疯狂造人
告诉你,我内膜就0.2-0.3医生说怀孕几率低,然后买排卵试纸一次就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 01:45 | 来自疯狂造人
回复 w1486061563109
告诉你,我内膜就0.2-0.3医生说怀孕几率低,然后买排卵试纸一次就怀孕了
你是排卵日内膜那么薄吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 01:46 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
放心、我那时候检查内膜和你一样、吃了十天补佳乐、竟然在吃药期间怀上了、你也可以的
我排卵日内膜还是5  吃了十天补佳乐也不见长 哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 01:46 | 来自疯狂造人
你第几天监测的内膜5? 我和你一样 吃补佳乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:07 | 来自疯狂造人
我第12天,内膜才4.2,卵泡到了19*14,吃补佳乐,明天去看下内膜有没有长,已打绒促
点击查看全文
w1530716375303 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
真的吗?希望能接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
可以吃黑豆,我10月超只有0.5,11月泡脚加黑豆加中药,排卵期的时候0.8了。加油
我也要试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:06 | 来自疯狂造人
内膜比我还薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
第二天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
我第12天,内膜才4.2,卵泡到了19*14,吃补佳乐,明天去看下内膜有没有长,已打绒促
我的已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
希望大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
内膜每个时期不一样厚,排卵后厚度会增加,应该有增加内膜的药吧,不行就试试中医
医生开了补佳乐和定坤丹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
我是月经来好去测,排卵日应该也不高,反正我就是特别容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
所以怀孕根内膜没有关系,我是5月份取环,5.6两个月吃增加内膜要,7月份停药就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:33 | 来自疯狂造人
所以怀孕根内膜没有关系,我是5月份取环,5.6两个月吃增加内膜要,7月份停药就怀孕了
你好幸孕啊!~希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
希望你的孕
点击查看全文