要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

有跟我一样情况怀上的吗?

29086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一样情况的怀上的吗?去年7月左边输卵管宫外孕,今年9月做腹腔镜通水,粘连。现在在努力备孕,但是医生说半年没怀上就怕又粘连回去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-12-4 11:09 | 来自疯狂造人
我因畸胎瘤做腹腔镜,但没通水,没宫外孕,我14年手术,17年7月怀的,剖腹产的医生说我子宫有粘连,帮我能分的都分了,但应该还有,不过我生了一个就行了,另外术后做bc很多次都没说有粘连,但另外一个医生说动手术容易粘连
点击查看全文
播星人454tbc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 由我乘驾天虹
我因畸胎瘤做腹腔镜,但没通水,没宫外孕,我14年手术,17年7月怀的,剖腹产的医生说我子宫有粘连,帮我能分的都分了,但应该还有,不过我生了一个就行了,另外术后做bc很多次都没说有粘连,但另外一个医生说动手术容易粘连
医生说粘连很容易在粘回去,所以要抓紧怀,你还好生完一个了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
这就是做手术的弊端,也是我当时没做手术的原因,后面看中医了,已经好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
这就是做手术的弊端,也是我当时没做手术的原因,后面看中医了,已经好孕啦
我做完手术也用了中药,看看这月会不会有好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
我做完手术也用了中药,看看这月会不会有好孕。
嗯嗯,加油,我当时就是侧重调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
嗯嗯,加油,我当时就是侧重调理
好的,
点击查看全文