要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

做完NT又要做好多项目,有必要吗?

762624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完NT,医生说要建档,然后再抽血检查一些东西。请问有经验的姐妹,能不能告诉我这些检查有必要吗?我要觉之前要抽6.7管血吧。好可怕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 22:39 | 来自疯狂造人
宝妈怎么会问这种问题。定时的产检是必要的。为了宝宝和你自己。抽血这点算什么,后面要经历的更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:49 | 来自疯狂造人
你这个咋这么多项目?我们这里建档免费,抽血免费,但是检查的项目有没有这么多就不知道了,我明天去拿报告单。抽了6管血。除了甲状腺收费150,其他不收费。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:51 | 来自疯狂造人
我做叶酸代谢800还是自费,医保不报销的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:15 | 来自疯狂造人
有的地方免费有的不免费,不过这些都要做哦,我打算16周去做无创,你这些我之前医生也给我开了检查,有的人每年有体检的话,有的项目可以不检查,医生会问的,根据你的情况看检查哪些。我们这边是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:18 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
你这个咋这么多项目?我们这里建档免费,抽血免费,但是检查的项目有没有这么多就不知道了,我明天去拿报告单。抽了6管血。除了甲状腺收费150,其他不收费。
怀孕之前查过甲状腺。怀孕之后还要查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:27 | 来自疯狂造人
做早唐要空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:03 | 来自疯狂造人
你抽血检查的项目加上nt都属于早唐筛查,准确率比中唐高,还是有必要查的,不过有的地方免费检查的,有的地方自费的。 所以就有些人建档花一两千,有的人只花两三百。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:04 | 来自疯狂造人
建档都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521094569502
做早唐要空腹吗
抽血要空腹, 其中有一项空腹血糖检查,nt就像做b超,不用空腹,抽完血基本就可以吃东西垫垫肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
怀孕之前查过甲状腺。怀孕之后还要查么?
要查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:29 | 来自疯狂造人
我一号去建卡直接抽8管血。现在建卡好像是套餐啥的!第一次产检就是直接交2800左右。本来3000的说的唐筛现在免费了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:00 | 来自疯狂造人
我花了三千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
要查的
嗯嗯,谢谢哈!
点击查看全文
w1531696752387 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小lucky999
宝妈怎么会问这种问题。定时的产检是必要的。为了宝宝和你自己。抽血这点算什么,后面要经历的更多
谢谢你,我是有点焦虑,有些害怕。会调整好心态的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小手手的大温暖
好的,谢谢你,我明天就去做检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539849005194
我做叶酸代谢800还是自费,医保不报销的
嗯,还是做一下放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小晶儿
有的地方免费有的不免费,不过这些都要做哦,我打算16周去做无创,你这些我之前医生也给我开了检查,有的人每年有体检的话,有的项目可以不检查,医生会问的,根据你的情况看检查哪些。我们这边是这样的。
好的,谢谢!我会去做检查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酿口叁叁
你抽血检查的项目加上nt都属于早唐筛查,准确率比中唐高,还是有必要查的,不过有的地方免费检查的,有的地方自费的。 所以就有些人建档花一两千,有的人只花两三百。
好的,谢谢你,明天会去做检查的
点击查看全文