要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

尿检3次还是隐血+3,求正能量

966615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周+尿检三次还是有隐血+3,怎么办?身体没有任何不适,血压也正常。有宝妈也有类似问题的吗?求正能量啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:04 | 来自疯狂造人
我的尿蛋白查3次了,都是一加,还不知道怎么办好,最近不管了,过段时间再查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
我的医生说有尿路感染,要不然就是有炎症,叫多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 06:41 | 来自疯狂造人
隐血+2,但是我胎盘低,是有出血迹象
点击查看全文
q1510846021820 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475586664326
我的医生说有尿路感染,要不然就是有炎症,叫多喝水
我这边的医生要我照肾,我没听她的,这星期自己天天多喝水,饮食尽量清淡,周日再去复检,希望有好转
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:01 | 来自疯狂造人
如果只有隐血,其它指标都正常就不用太紧张。取尿样的时候先擦一下,然后取中段尿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:36 | 来自疯狂造人
不要担心,没有炎症就行,多喝水(每天2-3L)。可能肾结石,就算是也没啥治疗方案,保守就是多喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:18 | 来自疯狂造人
需要去肾内科看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
我的尿蛋白查3次了,都是一加,还不知道怎么办好,最近不管了,过段时间再查查
我也是尿蛋白,还有尿酮,还微量尿糖,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人knkpm0
我也是尿蛋白,还有尿酮,还微量尿糖,哎……
尿糖和尿酮不算大事,我有时有,有时没,多喝水,糖分高的水果,粥类,少吃,主要尿蛋白查几次都有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
需要去肾内科看看
这星期抽个血验肾功能
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1510846021820 这星期抽个血验肾功能
蛋白还得复查,光抽血看肾功能还不全,尿蛋白本身就是肾功能的一项重要指标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
蛋白还得复查,光抽血看肾功能还不全,尿蛋白本身就是肾功能的一项重要指标
就是第一次验有  之后两次都没有  这星期什么都去查一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:46 | 来自疯狂造人
楼主是不是也喝水少尿少?我尿蛋白每次都有加,这次两个加,也有隐血,白细胞加。孕吐喝水少,尿少又浓,医生说四周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
楼主是不是也喝水少尿少?我尿蛋白每次都有加,这次两个加,也有隐血,白细胞加。孕吐喝水少,尿少又浓,医生说四周后复查
楼主现在尿常规正常了吗?我也是发现不正常,有潜血,不知咋办呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 xinxin188
楼主现在尿常规正常了吗?我也是发现不正常,有潜血,不知咋办呢!
我已经生啦!听医生的,多喝水,复查
点击查看全文