要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕一年以上的,进来聊聊,怎么安慰自己

190010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年又两个月。大姨妈又妥妥的来了。以前总是安慰自己,缘分来了宝宝就来了。可是这一个月又一个月的心力交瘁,我扛不住了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:05 | 来自疯狂造人
一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 22:23 | 来自疯狂造人
和你一样,我也是一年两个月了。安慰自己的法宝就是一定要怀孕,才能对得起这么久的坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:24 | 来自疯狂造人
我大龄头胎还没怀上,也是备孕一年了,刚又来月经,我懂你的失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
我和我老婆从15年底开始到今年才怀上
点击查看全文
q1528798768272 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1543843656478
一起努力吧
我觉着快坚持不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 又又来来了
和你一样,我也是一年两个月了。安慰自己的法宝就是一定要怀孕,才能对得起这么久的坚持。
我俩一样时间,去年十月开始。到现在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕好孕好孕
我大龄头胎还没怀上,也是备孕一年了,刚又来月经,我懂你的失望
我也是今天,我自己快安慰不住自己了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510191541190
我和我老婆从15年底开始到今年才怀上
你有催过,怨过你老婆吗?或者你们备孕期间有特别重的挫败感,看到别人家都有孩子而资金没有时的失落吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:15 | 来自疯狂造人
我都记不清我自己备孕几年了,感觉最艰难的那几年都已经熬过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 23:33 | 来自疯狂造人
懂你的心酸,在备孕的路上走的不顺的不仅仅是你一人
点击查看全文