要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

姐妹们,帮我看看应该怎样保胎,急急急

1224882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11/03,11/20排卵的,11/29晚测出灰印,12/01官方hcg72.3mIU/mL,孕酮127.2nmol/L,雌二醇614pmol/L。这两天加深不明显,周末还肚子隐痛。之前就有点凝血问题,B细胞高,NK细胞稍高,备孕医生只给我维生素E和阿司匹林,说怀上去找她。可是现在数值还这么低,时间太早,医生会给我保胎吗?之前胎停两次,一次染色体异常,发育很好,一次上5000开始卡,空囊。现在才一百多就开始卡了???怎么办,天天测试纸都要疯了,本来今天要隔天测翻倍的,没挂到号,等到后天再测会不会来不及了???天天失眠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 21:23 | 来自疯狂造人
这么大压力呀,我的也不加深,我也20号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:23 | 来自疯狂造人
放轻松宝妈,不要太焦虑,及时去看医生来得及
点击查看全文
米粒宝宝2016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子梦瑶
这么大压力呀,我的也不加深,我也20号排卵
两次胎停了,还宫腔粘连,刚做好手术,第一次备孕就怀了,当然紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2018-12-3 21:28 | 来自疯狂造人
赶快去保胎啊,尤其你还曾胎停过,像我们这种其实发现怀了就应该直接去找大夫保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
赶快去保胎啊,尤其你还曾胎停过,像我们这种其实发现怀了就应该直接去找大夫保胎
我就看数值还这么低,没排除宫外孕,医生会不会不给我保胎呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
有的NK高的备孕就在打蛋白了,而且像我之前去上海一妇婴看的,备孕也要吃很多药了,你要去生殖免疫科保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
医生都叫你怀上就去找他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
有的NK高的备孕就在打蛋白了,而且像我之前去上海一妇婴看的,备孕也要吃很多药了,你要去生殖免疫科保胎
我NK16.5,算高吗?我看的是张建平团队的,感觉备孕她没怎么给我用药,好像我没什么问题一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:46 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:47 | 来自疯狂造人
同排卵日 6号去测翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我NK16.5,算高吗?我看的是张建平团队的,感觉备孕她没怎么给我用药,好像我没什么问题一样
超过15就算高了吧,但你也没有超过很多,应该吃环孢素就可以了,不知道你还有没有其他问题,总之用药要早,早期很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
中二怀上就保了,不用排除宫外的,反而担心宫外的是你自己,怕保了一场空
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
对了忘记和你说了,怀孕后NK有问题的人会随着胚胎发育越来越高的,要赶紧去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
会的,我刚刚测出来四周不到就开始保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
医生都让你怀上就去啊,肯定会跟你用药的。有过胎停育的,怀上去得越早越好,再晚用药都不得行了。不过也别着急,现在马上去不晚!我也是31天去看的医生,当天就开始打肝素了,现在蛋白都上了两组了。好多备孕期间就开始打肝素了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2018-12-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我认识一个女孩,同完房十天测出来就开始自己用肝素,瑞白,之类的还有口服药,你不要纠结医生会不会给你保,你不要求没人会给你保,尽快去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:56 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵。还没有测。你有什么症状?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
超过15就算高了吧,但你也没有超过很多,应该吃环孢素就可以了,不知道你还有没有其他问题,总之用药要早,早期很关键
B细胞也高,20,凝血那些调理好了,血小板聚集,D二那些没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 辣小条
中二怀上就保了,不用排除宫外的,反而担心宫外的是你自己,怕保了一场空
那我明天去看看吧
点击查看全文