要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子里有没有让你崩溃的时刻

39309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人月子里很脆弱,不经历的人是无法感同身受的,当初生宝宝的时候无感,现在相处了十几天觉得越来越喜欢,即使每天只能睡5个小时,也心甘情愿的付出,可是没有经验让我时常想哭,他妈只会用一些不科学的经验带宝宝,所以我不想让她碰我宝宝,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
心情有时候会因为婆婆的唠叨变得很烦躁,但知道她真心为了我的身体还有宝宝的成长好。队友也蛮给力的。
睡眠真的很不习惯呐,虽然大部分晚上把小孩放育婴室,但不知道为什么还是那么困!白天小孩在我身边我已经是跟他一起小睡了,真不知道满月之后就要带他睡觉怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
感同身受!我奶不够,我婆婆到处和别人说,三姑六婆来我家都指导一番我白天黑夜都是自己带为主,婆婆只是在吃饭时候帮忙看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:15 | 来自疯狂造人
刚开始乳头混淆很崩溃,后来看到婆婆就崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:55 | 来自疯狂造人
所有人都会问,有奶么,够吃么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
所有人都会问,有奶么,够吃么。
确实呀,问的心烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 06:08 | 来自疯狂造人
神烦 那些你正在喂奶 就过来说没有奶是不是 一听这句话就像让特滚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s1894935201
神烦 那些你正在喂奶 就过来说没有奶是不是 一听这句话就像让特滚
你可以怼她一句,我没奶难道你有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 02:36 | 来自疯狂造人
回复 跌落凡间的猪
感同身受!我奶不够,我婆婆到处和别人说,三姑六婆来我家都指导一番我白天黑夜都是自己带为主,婆婆只是在吃饭时候帮忙看一下
同款婆婆,还整天跟别人说我奶水少是因为我胸小,内心各种反感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小奶狗要健康的哦
你可以怼她一句,我没奶难道你有吗?
哈哈 我心里就是这么想的
点击查看全文