要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕10周,抽血查孕酮和雌二醇有必要吗?

699020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都担心,想知道宝宝好不好,但是又不想做b超,做多了感觉不好。10周的话去参考血值还有意义吗?求解答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 20:30 | 来自疯狂造人
可以抽血啊,跟医生说就行,看看孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:35 | 来自疯狂造人
我的医生说B超没什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:40 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,没去管这些了,天天吐!等到11周了再去约nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 20:41 | 来自疯狂造人
没意义、看B超就行了、B超又没什么影响。你不出血什么的干嘛还看血值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
你8周9周 没有复查B超么?我是6周看的胎心胎芽有了以后,8周复查一下B超。我的医生说8.9周最容易发生胎停。所以要求复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
你这会可以做腹部b超了,其实做b超对宝宝没有影响的,抽血是可以抽,不过这时候血值意义不大了,有些医生在有胎心胎芽后,血值都不关注了,主要还是通过b超来判断的,亲,也可以去建卡了,建卡会要求做下b超的,也顺便可以预约12周的NT
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
你8周9周 没有复查B超么?我是6周看的胎心胎芽有了以后,8周复查一下B超。我的医生说8.9周最容易发生胎停。所以要求复查
哈哈我六周多查出胎心胎芽,我自己九周跑去复查了,不然等NT还有段时间不放心,我医生跟我说查B超没啥影响,也放心一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 20:58 | 来自疯狂造人
10周就不用查了 直接等nt就可以了 不放心就先超一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小麦兜~
哈哈我六周多查出胎心胎芽,我自己九周跑去复查了,不然等NT还有段时间不放心,我医生跟我说查B超没啥影响,也放心一点。
我十周还去查B超了,因为孕吐厉害,医生说查一下吧,宝宝发育的正常。现在等着做NT了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:23 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
不过我看医生说有孕吐反而好,我的天,她说8-10周孕吐会比较厉害,我也是每天一吐很难受。我这周末准备去建档了,估计可能也会再做一次B超,这个对小孩没啥不好,就看我们是不是有时间跑去医院“折腾”了哈哈。
点击查看全文
香超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
你这会可以做腹部b超了,其实做b超对宝宝没有影响的,抽血是可以抽,不过这时候血值意义不大了,有些医生在有胎心胎芽后,血值都不关注了,主要还是通过b超来判断的,亲,也可以去建卡了,建卡会要求做下b超的,也顺便可以预约12周的NT
好吧,那我不抽血了。以前有过胎停史,所以各种担心
点击查看全文
香超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 松松@
10周就不用查了 直接等nt就可以了 不放心就先超一个
嗯好的,不行明天看看超个
点击查看全文
香超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
我8+5做超了一切正常,唉因为我情况比较特殊,所以担心。不行我再去超一次
点击查看全文
香超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
没意义、看B超就行了、B超又没什么影响。你不出血什么的干嘛还看血值啊
嗯害怕b超影响宝宝
点击查看全文
香超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1540302020385
我跟你时间差不多,没去管这些了,天天吐!等到11周了再去约nt
我最近也吐,但是还好了。胸一直胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:48 | 来自疯狂造人
没太大必要了
点击查看全文
香超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
没太大必要了
我不去了,刚才用胎心仪找到宝宝的声音了,太开心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:03 | 来自疯狂造人
我六周有胎心,后来不放心八周又去医院,就被医生说“瞎操心”,什么都好查这些都没有意义,最后看我不放心就开了b超单。医生说了有胎心后看血值是没有意义的,没有异常连b超也不要做就等着建卡,我们宝妈就别自己瞎玻璃心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 香超人
好吧,那我不抽血了。以前有过胎停史,所以各种担心
我也半年前刚胎停,不要紧的,医生让你12周,那你没有异常就十一二周去建卡好了,自己在家瞎玻璃心也没意义。
点击查看全文