要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在成都华西查过宫颈长度的亲么

609413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在成都华西查过宫颈长度的亲么?想交流一下。我19+2双胎流产了,产检医院说是我自己身体原因不能承受双胎,流产宫缩时做的B超显示宫颈呈漏斗样改变,前期产检每次都没有提示说宫颈有问题。医生说是因为宫缩等原因才会显示宫颈改变,不是我原本宫颈的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
有种病叫宫颈机能不全,我就是,你可以查查这个病的资料
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:37
回复 q1543332702271
有种病叫宫颈机能不全,我就是,你可以查查这个病的资料
宫颈机能不全怎么查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:09
双胎感觉风险好大,一不小心一个都没了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人36zrvy

宫颈机能不全怎么查
我当时是21周的时候,羊膜囊突出到阴道,你做B超的时候可以看一下宫颈管长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:28 | 来自疯狂造人
咋个会发生这种事情,你是不是突然频繁宫缩?
点击查看全文
_俗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:36
回复 q1543332702271
我当时是21周的时候,羊膜囊突出到阴道,你做B超的时候可以看一下宫颈管长度
我就是怕我是宫颈机能不全,我问生殖医院的医生,喊我怀孕了在华西去查,如果有问题就做环扎,我就在想怀之前可以查不
点击查看全文
_俗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:37
回复 我的猪宝宝快来妈妈肚里
双胎感觉风险好大,一不小心一个都没了
就是。真的是一不小心就没了
点击查看全文
_俗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:37
回复 陈小小小六
咋个会发生这种事情,你是不是突然频繁宫缩?
是的,刚开始十几分钟一次我就跑去医院,但是已经晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人9k7esc

是的,刚开始十几分钟一次我就跑去医院,但是已经晚了
你怀起查过宫颈长度没有?
点击查看全文
_俗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:57
回复 陈小小小六
你怀起查过宫颈长度没有?
没有查过,每次产检也没提示异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人9k7esc

没有查过,每次产检也没提示异常
哎,好可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:26
宫颈机能不全,要环扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 13:28 | 来自疯狂造人
你14周的时候有没有检查宫颈长度~
点击查看全文