要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然没孕反了正常吗?

1036722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然没孕反了,还很馋红烧肉,因为是突然不难受正常吗?昨天还有点恶心饭菜啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:07 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!我也希望突然没孕反了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:16 | 来自疯狂造人
羡慕,我今天才刚吃的下青菜,之前看见绿的油腻的都超恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:17 | 来自疯狂造人
去医院查一查b超,看胎心,一直到12周都要检测胎心。我上一次就是突然没有孕反了,还挺高兴的。结果12周的时候做nt告诉我九周左右的时候就胎停了。所以一定要检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:18 | 来自疯狂造人
正常,孕反是一阵一阵的,我现在也想吃红烧肉呢,要是实在不放心就买个胎心仪,这样安心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:53 | 来自疯狂造人
你是什么反应也没有了吗?比如恶心,吐口水,胸涨什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:13 | 来自疯狂造人
我也好担心,现在不恶心了,好像乳房也不胀痛了
点击查看全文
w1530507981500 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
好羡慕啊!我也希望突然没孕反了!
突然没孕反会担心胎停啊,孕反慢慢消失还差不多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
羡慕,我今天才刚吃的下青菜,之前看见绿的油腻的都超恶心
我之前没胃口,只吐过两次,今天干脆是一点反应都没了,还特想吃肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 纯懿
去医院查一查b超,看胎心,一直到12周都要检测胎心。我上一次就是突然没有孕反了,还挺高兴的。结果12周的时候做nt告诉我九周左右的时候就胎停了。所以一定要检测
胎心仪我有在用,理邦的,胎心今天还测到了,就是突然没有孕反有点担心,正常来说是慢慢没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
正常,孕反是一阵一阵的,我现在也想吃红烧肉呢,要是实在不放心就买个胎心仪,这样安心些。
我之前一阵一阵的,那是不会想吃油腻的东西,今天就特别想吃肉,吃了半盆红烧肉呢。胎心仪,今天还测了有胎心,应该没什么大问题,就是孕反突然消失有点慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康发育
你是什么反应也没有了吗?比如恶心,吐口水,胸涨什么的?
不恶心,也不吐口水了。胸胀的话平时没有,就早上睡起来的那一会会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
我也好担心,现在不恶心了,好像乳房也不胀痛了
我乳房就睡醒的时候会胀痛,其他时候都不会,没感觉。一直都这样,就孕反突然没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530507981500
我之前没胃口,只吐过两次,今天干脆是一点反应都没了,还特想吃肉
我也没吐过几次,吐也只吐一点酸水,只是恶心反胃吃不下,每个人反应不一样的,想吃就吃,说不定明天看到肉又想吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530507981500
突然没孕反会担心胎停啊,孕反慢慢消失还差不多呢
有的人就是突然没反应的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:56 | 来自疯狂造人
我上周还吐的稀里哗啦,这周就不吐了,还担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 13:19 | 来自疯狂造人
人没有不舒服就再观察,不放心就去医院照一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:36 | 来自疯狂造人
真羡慕 啥都不想吃 不吃又觉得饿 吃完还得吐 简直不想活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:02 | 来自疯狂造人
回复 zh❤️宝宝
我上周还吐的稀里哗啦,这周就不吐了,还担心
胎心仪测的是正常的,明天去建卡,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
人没有不舒服就再观察,不放心就去医院照一下
不舒服倒没有,而且胎心仪测的正常,只是之前突然没孕反胎停过一个,所以担心
点击查看全文