要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

打了hcg怎么不升还绛了呢,39000绛到37000了,郁闷啊,今天加了肝素,,,

478510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了hcg怎么不升还绛了呢,39000绛到37000了,郁闷啊,今天加了肝素,明天出院然后去妇幼保健院看看,不甘心,,,不想放弃,呜呜呜呜,看了资料说 hcg到了八周会下降,是真的吗,求解啊,知道的吗,呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:06 | 来自疯狂造人
你这个峰值有点低啊…已经看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
w1504185860937 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
你这个峰值有点低啊…已经看到胎心胎芽了吗?
看到了,医生说危险,怕胎停,怎么办丫,这是什么征兆啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
HCG是宝宝分泌的,其实打针的意义不大,只能希望宝宝自己坚强了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504185860937
看到了,医生说危险,怕胎停,怎么办丫,这是什么征兆啊
我个人建议你多次查血观察,然后一周后做B超看下胎心还在不在~根据经验来说血值下降不是好事,你这个不像峰值,太低了~当时这也是我的猜测,还是要以医生的诊断为准~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
我个人建议你多次查血观察,然后一周后做B超看下胎心还在不在~根据经验来说血值下降不是好事,你这个不像峰值,太低了~当时这也是我的猜测,还是要以医生的诊断为准~
是的,医生说不好,已经做好心里准备了,无论好与不好都接受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
HCG是宝宝分泌的,其实打针的意义不大,只能希望宝宝自己坚强了
听天由命了,明天再去检查,确定一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 20:00 | 来自疯狂造人
看有的帖子说,hcg上万,就能满足孩子的发育了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
看有的帖子说,hcg上万,就能满足孩子的发育了
前天还有胎心,希望明天去还有,可是在下降是什么原因呢,长的慢没事至少还长,绛了的话就好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 20:50 | 来自疯狂造人
肝素加得有点晚了吧,我上肝素后就没查过血了,也不知道血值好不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
肝素加得有点晚了吧,我上肝素后就没查过血了,也不知道血值好不好。
前面检查没事,就是这次查出来才打的,之前就只是孕酮绛低,没想到现在hcg也绛了
点击查看全文